댓글을 달면 올바른 방법으로 이용해 주십시오라고 뜹니다.

댓글을 달면 올바른 방법으로 이용해 주십시오라고 뜹니다.

QA

댓글을 달면 올바른 방법으로 이용해 주십시오라고 뜹니다.

본문

안녕하세요? 홈페이지를 처음만들어보는 왕초보입니다.

다름이 아니고 다 완성됐는데 댓글을 달면 올바른 방법으로 이용해 주십시오라는 문구가 떠서 미칠지경입니다ㅠㅠ 회원, 최고관리자, 심지어 비회원까지 글을 쓸 수 있는데 댓글은 달수없습니다.

 

검색해봐서 나오는 방법은 거의 다 한거 같습니다.

 

#캐시 삭제를 해보세요.그래도 마찬가지라면 게시판의 스킨을 basic 으로 변경하시고 해보세요.

라고해서 캐시 삭제도 해봤고, 케시판의 스킨을 basic으로 바꿨지만 똑같습니다..ㅠㅠ 

 

##사용하고 있는 게시판 스킨 view_comment.skin.php 파일 하단 스크립트 부분에서
<?php if($is_guest) echo chk_captcha_js();  ?>
위 내용을 찾은 후 바로 아랫줄에 이렇게 넣으면 해결 될 겁니다.
set_comment_token(f);

이것도 안됩니다 ㅠㅠ

 

###컨트롤 + 5 나 컨트롤 + R을 눌러봤는데도 안되고 ㅠㅠ 정말 답답해 죽을 것 같습니다.

 

정말 제 주소, 아이디, 비밀번호를 드리고 고쳐달라고 하고 싶을 정도로 괴롭습니다. 도대체 어떤 부분이 잘못 된걸까요?ㅠㅠ 저는 왜 이렇게 아무것도 모를까요? 해결방법..간절하게 부탁드립니다..ㅠㅠ

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

http://sir.kr/g5_tip/4907?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%AC%EB%B0%94%EB%A5%B8 

 

참고 해보세요~

다른 원인이 또 생긴 건가요. 다 해봤는데도 안 된다면...

이 문제는 ftp 알려주실 수 있으시다면 쪽지로 보내주시면 살펴봐드리겠습니다.

쪽지 포인트가 부족하시다면 여기서 비밀글로..

http://gnustudy.com/ 

안녕하세요? 작은별님! 재아님께서 알려주신대로 했는데도 ㅠㅠ 바뀐게 없이 계속 댓글 오류가 떠서 답글 달았습니다. 정말 죄송한데..ㅠㅠ 비밀글을 어떻게 사용하는 건가요? 어떤 카테고리로 들어가야 비밀글을 쓸 수 있는지 알려주실 수 있나요? ㅠㅠ죄송합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT