그누보드 테마 오류

그누보드 테마 오류

QA

그누보드 테마 오류

본문

http://test.withc.kr

해당사이트에서 최신글을 못불러오고

해당 게시판에 글을쓰면 오류가 뜨면서 깨지네요..


<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>
<div class="row">
	<?php echo latest("theme/blog", "{$blog}", 1, 50);?>
	<div class="blog-lastest-more">
		<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=daily">Daily 전체보기</a>
	</div>
</div>
<div class='masonryContainer portfolio-items isotopeWrapper isotope'>
	<?php echo latest("theme/album", "{$album}", 6, 50);?>
</div>
<div class='clear'></div>
	<div class="album-lastest-more">
		<a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/board.php?bo_table=album">Album 전체보기</a>
	</div>
<?
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

 

그리고 하단 우측에 카테고리도 어케할지모르겠고 도와주세요 ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

너무 막연하게 질문하셔서 답변이 없는듯 합니다.

질문 범위를 좀더 좁혀서... 개인적으로 책하나 사셔서 공부를 하시고

질문범위를 축소시켜서 질문하시면 답변이 금방 달릴 것 입니다^^

 

화이팅하세요^^

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT