include좀 문의드립니다

include좀 문의드립니다

QA

include좀 문의드립니다

본문

6e8d404ea283f5cb67e294a9a8981299_1486657979_3224.png
 bbs/scrap.php에서 하단 인클루드인데요 

이게 오류가 나는데요 

어떻게 쩜을 찍어야될까요? 

 

그리고 또 중요한게 

절대주소? skin/member 이런식으로 주소자체를 적으면 모바일쪽이 오류가 나서요 

 

혹시 인클루드 문에서 

pc일때는 include_once(G5_THEME_PATH.'/~/scrap.skin.php');

모바일일때는 include_once(G5_THEME_PATH.'/~/scrap.skin.php');

이렇게 나눠서 인클루드가 될까여?
조건걸어서 
피시와 모바일일때 인클루드 2개 나눠서 할수있는지좀 
도움 부탁드릴게여

bbs/scrap.php 에다가 여분필드 추가했는데
희안하게 원본넣으면 테마에서 불러오는데
여분필드 추가코드 넣으면
skin에서 불러옵니다
모바일은 theme에서 불러오고요 도저히 이해가 안갑니다 
include_once($member_skin_path.'/scrap.skin.php');
는 수정하지 않았고요
그래서 희안해서 저 코드를 좀 수정해야 될것 같아서요 
bbs/scrap.php에 추가한 코드는 

// 여분필드 추출
      $sql5 = " select wr_1 from $tmp_write_table where wr_id = '$row[wr_id]'  order by wr_1 ASC  ";

    $row5 = sql_fetch($sql5, FALSE);
       $wr_1 = get_text( $row5[wr_1] );

     if (!$row5['wr_1']) 
        $row5['wr_1'] = "[wr_1 없음]";



    $list[$i]['num'] = $num;
    $list[$i]['opener_href'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'];
    $list[$i]['opener_href_wr_id'] = './board.php?bo_table='.$row['bo_table'].'&wr_id='.$row['wr_id'];
    $list[$i]['bo_subject'] = $row2['bo_subject'];
    $list[$i]['subject'] = $subject;
     $list[$i]['wr_1'] = $wr_1;

이거이구요...
혹시 코드 어디 잘못된서 그런걸까여?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT