어디에 어떤 괄호가 문제인지 모르겠습니다... ㅠㅠ

어디에 어떤 괄호가 문제인지 모르겠습니다... ㅠㅠ

QA

어디에 어떤 괄호가 문제인지 모르겠습니다... ㅠㅠ

본문

질문 게시판에서 검색해서 찾은 코드입니다.

 

extend에 login.php로 되어있습니다.

<?php

include_once('./_common.php');


if ($PHP_SELF != "/bbs/login_check.php") {

if($member[mb_level] <= 1) {

if ($PHP_SELF != "/bbs/login.php")

goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/login.php');

}

?> 

 

이런식으로 되어있는데, 어떤 페이지를 가든지 로그인을 해야 이용할 수가 있는 코드인데,

회원가입 페이지에서 로그인해야되더라고요....

그래서 회원가입 페이지만 제외해주려고 하는데... 방법이 없을까요?

 

-------------------------------------

 

꼬을님께서 알려주셨던 코드입니다...

 


<?php
include_once('./_common.php');
 
//   로그인 안해도 되는 페이지 주소 리스트
$aNotLoginURL = array(
 "/bbs/login_check.php"
,"/bbs/register.php"
,"/bbs/register_form.php"
);
 
if (!in_array( $PHP_SELF, $aNotLoginURL ) {
	if ($member[mb_level] <= 1) {
		if ($PHP_SELF != "/bbs/login.php")
			goto_url(G5_HTTP_BBS_URL.'/login.php');
	} 
};
?>

 

해보니 이런식으로 오류가 뜹니다... ㅠㅠ

Parse error: syntax error, unexpected '{' in C:\AutoSet9\public_html\gnuboard\extend\login.extend.php on line 11 

 

어딘가 괄호가 잘못 열리고 닫힌것 같은데 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if (!in_array( $PHP_SELF$aNotLoginURL )) {
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 662
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT