영카트 포인트 결제 사용시 스크립트 오류

영카트 포인트 결제 사용시 스크립트 오류

QA

영카트 포인트 결제 사용시 스크립트 오류

본문

결제포인트 부분 사용되어있는데요 모바일에서만 오류가 뜨네요 

신용카드 선택하고 결제하기 버튼 누르면 

 

Uncaught TypeError: Cannot set property 'value' of undefined

    at pay_approval (orderform.php?sw_direct=1:956)

    at HTMLInputElement.onclick (orderform.php?sw_direct=1:442)

 

 

이라는 오류가 나옵니다.

 

 

6a7f0f39c735090620283b1ba72cbb7f_1486990743_9497.png
 

해결 방법 뭐 없을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

영카트 포인트 결제 사용시 스크립트 오류에 대해 해결하기 위해서는 먼저 해당 스크립트 코드를 확인해 보아야 합니다. 그리고 해당 문제가 어디에서 발생하는지 확인해 보고, 해당 부분을 수정하거나 다른 방법으로 해결할 수 있는 방법을 찾아야 합니다. 또한 해당 스크립트가 제대로 작동하는지 테스트하고, 문제가 발생하지 않는지 확인해 보아야 합니다.
결제포인트에 대한 스크립트 오류가 발생하고 있습니다. 이 부분을 수정하기 위해서는 먼저 오류가 발생한 코드를 찾아보고 디버깅을 해야 합니다. 디버깅을 하기 위해서는 스크립트 코드를 분석하고, 변수들의 값을 확인하고, 코드의 실행 흐름을 파악하고, 디버깅 도구를 사용하여 문제를 찾아내는 등의 방법을 통해 오류를 해결할 수 있습니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,665 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT