일정관리스킨에서

일정관리스킨에서

QA

일정관리스킨에서

본문

일정추가 버튼을 클릭하면 등록이 안됩니다.

그리고 리스트페이지에서

http://103.60.126.84:1012/bbs/board.php?bo_table=0501

 

이런 Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource, object given in /home/music/html/skin/board/schedule/list.skin.php on line 87 

이런 에러가 납니다.

이건 왜이러는건가요??

그리고

 

http://103.60.126.84:1012/bbs/board.php?bo_table=0104

에서 리스트를 한줄이 아니라 두개씩 뿌리고 싶으면 어떤걸 수정해야 되나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

list.skin.php 87줄 mysql_fetch_array를 sql_fetch_array 요렇게 수정해보세요. 

그림자밝기님 덕분에 이건 해결했는데요
문제는 메인에서 일정등록한 것들이새창으로 떠야되는데 이게 경로가 잘 안맞는지 안나오네요
그림자밝기님 한번만 더 알려주심 정말 정말 감사할게요
http://103.60.126.84:1012/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 25
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT