회원 통합스킨 다운 받았는데요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
회원 통합스킨 다운 받았는데요

QA

회원 통합스킨 다운 받았는데요

본문

그런데 전 head를 안나오게해나서 여기에는 넣어봐야 안나오거든요 만약
board/mobile/skin/board/mypage 이 안에 list.php파일에
밑에걸넣을려면 어떻게 해야하나요? 그냥 넣고 하닌까 ssRsa.php등 찾을수가없다고 에러문이 떠서요
플러그인안에  boanserver 랑 member_info 이건 넣어놨거든요 

<?php 
include_once(G5_PLUGIN_PATH .'/boanserver/class/ssRsa.php'); 
include_once(G5_PLUGIN_PATH .'/boanserver/class/ssRsaForm.php'); 

/************************************************** 
RSA 키 재 생성 
-------------------------------------------------- 
페이지 접속 시 마다 RSA 키를 변경하길 원하는 경우 다음의 주석을 해제하세요. 
**************************************************/ 
$length = 2048 ; 
$ssRsaForm->makeKey ( $length ) ; 
?> 
<script src="" 
  <?php echo G5_PLUGIN_URL ?>/boanserver/script/ssRsa.js"> 
</script> 
<script src="" 
  <?php echo G5_PLUGIN_URL ?>/boanserver/script/ssRsaForm.js"> 
</script> 
<div style="margin:0;padding:0;width:1px;height:1px;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden"> 
  <h2> 
    RSA 키 (<?=$length?>) 
  </h2> 
  <div style="display:none;"> 
    <p id="private"> 
      <?=$_SESSION['ssRsa']['private']?> 
    </p> 
    <hr> 
      <p id="public"> 
        <?=$_SESSION['ssRsa']['public']?> 
      </p> 
    </div> 
</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 196
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT