그누보드 오류!!!!!!!!

그누보드 오류!!!!!!!!

QA

그누보드 오류!!!!!!!!

본문

http://bliart.iqv.co.kr/index.php 

 

처음 들어갈땐 문제없다가

가끔씩 저렇게 오류가 뜨네요, 

인터넷 옵션 쿠키?캐시?기록 삭제할때마다 뜨는것 같아용

 

문제가 뭘까요 ㅠㅠ..

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/bliart/public_html/sub/about.php:2) in /home/bliart/public_html/lib/common.lib.php on line 135 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

세션이나 쿠키 생성에 있어서 서버 권한 문제로 인하여 오류가 생기는 것으로 보입니다.

lib/common.lib.php 의 135 정도의 세션이나 쿠키 생성 부분을 주석처리하여 임시로 해결하시고 서버 설정을 점검해보세요. 

해당 페이지 / 출력은 항상 헤더 다음에 옵니다.

PHP는 먼저 헤더를 웹 서버에 전달해야합니다.  한 번만 할 수 있습니다. 

이부분을 염두하시고 살펴보시면 해결될듯 생각됩니다. 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,663 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT