아이코드 사용법

아이코드 사용법

QA

아이코드 사용법

본문


한번더 질문 올리겠습니다 죄송합니다..^^;

아까 질문올려서 많은 도움을 얻었습니다. 아이코드 가입하고 메세지 오는것 체크했는데요

제홈페이지는 메인index.php에 폼이 있습니다.

이름과 번호를 입력하면 관리자번호로 문자가 왔으면 하는데요

(현재는 관리자 요청게시판에 글이 올라오고 있습니다.)

write_update.skin.php를 어디에 만들어야 하나요?

​그리고 위의 소스에 include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');  이런 인클루드 소스가 있는데

​저는 icode.sms.lib.php' 이런 파일이 없거든요..

 한번더 도움부탁드립니다.

 

fb8d2a9676be9ed2e90276475a9c1e1f_1487235917_7633.jpg 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

문의글 연결된 게시판 스킨에 write_update.skin.php 파일에 아래소스를 널어보세요

<code><?

  if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;//개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

//문의글 등록시 관리자에게 전송

if($bo_table == "qna") {

  $send_hp_mb = "****연락처";//보내는 전화번호

  $recv_hp_mb = "****연락처";//받는 전화번호

      $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb);//-제거

    $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb);//-제거

      $send_number =  "$send_hp";

    $recv_number = "$recv_hp";

      $sms_content = $wr_name." 고객님이  견적문의 게시판에 글을 남겼습니다.";  // 문자 내용

      $SMS = new SMS;//SMS 연결

      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);

      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");

      $SMS->Send();

   }

  alert("고객님의 상담이 신청되었습니다.", G5_URL);

?></code>

죄송하지만 말씀하신 '문의글 연결된 게시판 스킨'이 이해가 안되서요, 저는 메인 index.php에 폼형식이 있는거라 정확히말하면 게시판은 아니거든요.. 그래도 관리자페이지를 확인해보면 요청게시판이라고 떠서 online 디렉토리에 올리긴햇는데..(skin/board/online) 그래도 안되네요 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,954

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT