댓글창이 사라졌어요

댓글창이 사라졌어요

QA

댓글창이 사라졌어요

본문

좀아까 질문했던 사람입니다~

문제가 해결이 되서 감사하고 좋은데요!

문제점이 게시판의 상단 하단을 지우니까

댓글 입력하는 칸도 사라져버리네요..ㅠㅠ

댓글창 나오게 할수 있을까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그 부분과 댓글 입력창과는 크게 연관성이 없습니다.

혹시 게시판을 아이프레임으로 넣으신 거 아닌가요? 세로 길이가 늘어나서 잘려 보이는 건 아닌지..

다시 보니 잘린게 아니라 http://주소/bbs/board.php?bo_table=테이블명 으로 불러와서 댓글창없이 내용만 보여지는거였나봐요ㅠㅠ 뒤에 &wr_id=페이지명 을 붙이니 원하는대로 나오긴하지만 매번 글올릴때마다 변경해줘야하는건지;; 암튼 작은별님 답변 감사드립니다^^!

extend/user.config.php 파일에 함수 넣고
메뉴에 <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=게시판id&wr_id=<?php echo get_wrid('게시판id') ?>">게시판1<a>
그대로 한거같은데 메뉴 클릭하면 not found만 뜨네요ㅠㅠ;;
제가 원하는 방법이 맞는거같은데 저는 왜 안될까요..

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
function get_wrid($bo_table) {
global $g5;
$write_table = $g5['write_prefix'].$bo_table;
$row = sql_fetch(" select wr_id from $write_table order by wr_num limit 1 ");
return $row['wr_id'];
}
?>
함수 이렇게 넣은거 맞나요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,645
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT