여분필드 변수 저장..?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
여분필드 변수 저장..?

QA

여분필드 변수 저장..?

본문

안녕하세요

여분필드 배열 저장..? 관련하여 질문합니다.

찾아보려 했으나.. 검색을 어찌 해야할지 모르겠네요..ㅠㅠ

 

여분필드를 변수로 불러왔습니다

 

wr_1 ~~~ 부터 쓸수가 없는게

영카트의 it_name을 불러와서 필요한 갯수만큼만 불러왔기때문에  $write['wr_'.$j]; 로 썼습니다.

하단에 코드를 쓰고있구요..


<?php for($j=0; $j < count($it_name) ; $j++) { ?>
     <tr width="100px">
            <th scope="row"><label for="wr_content">
   <?php echo $it_name[$j]; ?>
   <strong class="sound_only">필수</strong></label></th>
   <td><input type="text" name="wr_<?php $j?>"  id="wr_<?php $j?>"class="frm_input" value="<?php echo $write['wr_'.$j]; ?>"><br>
   </td>

 

sql에 데이터를 작성하면 정상적으로 불러와지나..

 

저장을 하면 쓴 데이터가 빈값으로 저장이 되어 버리는 현상이 나오고있습니다.

 

write_update.skin.php에 코드를 넣어야 할 것 같습니다만..

 


for($i=0; $i < count($it_name) ; $i++) { 
$wr_.$i = implode( $write['wr_'.$i]);
}

 

으로 넣어봤으나 안되네요..

 

고수님들의 답변 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT