그누보드 게시판만 따로 불러서 쓸때요..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
그누보드 게시판만 따로 불러서 쓸때요..

QA

그누보드 게시판만 따로 불러서 쓸때요..

본문

어느분이

 

로그인 연동, 세션 유지 등이 문제가 되기 때문에

iframe 방식은 추천할만한 방법은 아닙니다.

 

그래서

 

제가

 

아래

 

두가지 방식 중에서 한개라도 추천 받고 싶어요

 

jquey를 쓰는법 아니면 object 쓰는법요.

 

어느 방식이 좋을까요?

 

아니면

 

둘다

 

좋지 않은 방식인가요?

 

<html>

<head>

<meta charset="UTF-8">

<script

  src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.js"

  integrity="sha256-16cdPddA6VdVInumRGo6IbivbERE8p7CQR3HzTBuELA="

  crossorigin="anonymous"></script>

</head>

 

<body>

 

<script>

 

$( document ).ready(function() {

    $("#test1").load("http://localhost/gnuboard/bbs/board.php?bo_table=ss");

});

 

</script>

 

<div id="test1" width="70%" height="400px"></div>

 

 

<object width="100%" height="400px" data="http://localhost/gnuboard/bbs/board.php?bo_table=ss"></object>

 

 

</body>

 

</html>


이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

그누보드를 따로 불러와야 하는 의도를 모르기 때문에 정확히 말씀드리기는 어렵네요

 

그냥 그누보드 주소로 처리해서 상하단 include를 쓰는 방식을 권유해 드리고 싶은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT