쓰는 스킨에 링크를 추가하고싶습니다

쓰는 스킨에 링크를 추가하고싶습니다

QA

쓰는 스킨에 링크를 추가하고싶습니다

본문

daa58385456e5506d7eab04dd79ab59f_1487774305_3587.png
 

 

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_pds&wr_id=16 

 

이 스킨을 유용하게 사용하고 있습니다

 

그런데 제목에 링크가 추가가 안되어 있어서 약간 불편해서

추가하려 이리저리 알아봤는데 잘안되어 도움요청드립니다

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그룹페이지로 링크를 걸고 싶으신 건가요?
보통 그룹페이지는 사용을 잘 안 하셔서 일부러 빼놨습니다

처음 사용은 그룹이었는데 그냥 게시판엔에 소분류로 다 나눠놔서 그룹의 의미가 조금 없어져서 그냥 링크 넣어도 되겠다 싶어서요 다른스킨 또 쓰기는 힘들거 같아요 정착하고 맞춰놔서 ㅜㅜ

오랜만에 다시 살펴봤는데 간단하네요.
해당 최신글 스킨 latest.skin.php 파일에서
<h2><?php echo $gr_subject; ?></h2>
여기를 이렇게 수정하세요.
<h2><a href="<?php echo G5_BBS_URL; ?>/group.php?gr_id=<?php echo $gr_id; ?>"><?php echo $gr_subject; ?></a></h2>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT