타이틀질문 ~!!

타이틀질문 ~!!

QA

타이틀질문 ~!!

본문

4d3d084ed444f8b8c99bfefa0cc01aae_1487780057_0273.jpg

메인


4d3d084ed444f8b8c99bfefa0cc01aae_1487780058_5931.jpg

실시간탑100


4d3d084ed444f8b8c99bfefa0cc01aae_1487780059_9571.jpg

회사소개 

 

 

위처럼 구글로봇이 가져가고 검색결과에 나올때

메인으로 돌아가기 저부분에 게속붙습니다.

 

어디에서나오는부분인지모르겠고 소스전부찾아봐도 없습니다.

로그인부분에도요 답답합니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누5 기본 상태라면 로그인 스킨에 있긴한데..

skin/member/basic/login.skin.php 파일에서  

<a href="<?php echo G5_URL ?>/">메인으로 돌아가기</a> 

<title> 부분에 무엇인가 추가적으로 붙고 있는데 따로 수정하신게 없다면,

어쩌면 작성된 태그들의 끝맺음처리가 어딘가 빠져서 그럴수도 있습니다.(ex.<tiltel></title>)

 

혹은 헤딩처리부분 <h1></h1> 처럼 각페이지의 제목열에 추가된 것일수도 있습니다.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT