slq코드관련 문의드립니다.

slq코드관련 문의드립니다.

QA

slq코드관련 문의드립니다.

본문

특정 게시판, 리스트 상에서 내가 스크랩한 게시물을 불러오는 코드인데요..

 


<?php 
$sql3 = " select * FROM $write_table left join g5_scrap on $write_table.wr_id=g5_scrap.wr_id where g5_scrap.mb_id='{$member['mb_id']}' && g5_scrap.bo_table='{$board['bo_table']}'";
 
  
  
//현재 게시판DB와 스크랩DB 비교해서 로그인 아이디로 스크랩된 게시물 찾기 
$result3 = sql_query($sql3); 
for ($k=0; $row3=sql_fetch_array($result3); $k++) { 
  $row3['opener_href_wr_id'] = './board.php?bo_table='.$row3['bo_table'].'&wr_id='.$row3['wr_id']; 
      $Sdate = substr($row3['wr_datetime'],0,10); 
  ?> 
        <tr class="bo_notice"> 
            <td class="td_num"> 
            <?php 
                echo '<strong>스크랩</strong>'; 
              ?> 
            </td> 
            <?php if ($is_checkbox) { ?> 
                <td class=""></td> 
            <?php } ?> 
            <td class=""> 
              <a href="<?php echo $row3['opener_href_wr_id'] ?>"> 
  <?php echo $row3['wr_subject'] ?> 
                </a> 
            </td> 
            <td class=""><?php echo $row3['wr_name'] ?></td> 
            <td class="td_num"><?php echo $Sdate ?></td> 
            <td class="td_num"><?php echo $row3['wr_hit'] ?></td> 
            <?php if ($is_good) { ?><td class="td_num"><?php echo $row3['wr_good'] ?></td><?php } ?> 
            <?php if ($is_nogood) { ?><td class="td_num"><?php echo $row3['wr_nogood'] ?></td><?php } ?> 
        </tr> 
      <?php }?> 
 

 

이 코드를 넣으면 불러와지는데요....

제 게시판 테이블 이름이 bo_table=ev1

ev1인데

그래서 자동으로 ev1 테이블에 있는것이 불러와지는데요 

ev2이란 테이블도 있는데

ev2이란 테이블에서도 ev1에서 스크랩했던 저 코드들을 

불러오려면

코드를 어떻게 짜야될까여??

도움좀 부탁드립니다

 

현재 저 코드를 게시판 list스킨에 넣으면

리스트 상에서 

내가 스크랩했던 게시물이 불러와집니다 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?

$list_bo_table = "ev1";

$list_table = $g5['write_prefix'].$list_bo_table;

 

$sql3 = " select * FROM $list_table left join g5_scrap on $list_table.wr_id=g5_scrap.wr_id where g5_scrap.mb_id='{$member['mb_id']}' && g5_scrap.bo_table='{$list_bo_table}'";

?>

 

$write_table 변수를 쓰는경우 기존 게시판과 겹칠수도 있어서

$list_table 로 테이블 변수는 변경하였습니다.

상단을 위와 같이 고치시면 ev1 의 스크랩한 게시물을 가져올수 있습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,669 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT