팝업창 어떻게 띄우나요??

팝업창 어떻게 띄우나요??

QA

팝업창 어떻게 띄우나요??

본문

관리자 모드에 보면 '팝업레이어 관리' 메뉴에서

팝업을 등록 할 수 있도록 되어있는데 

등록을 해도 안뜨네요? 뭔가 다른것을 해야하나요?

정말 초보적인 질문입니다...

구글을 아무리 열심히 찾아봐도 안나오네요...

그누보드는 기본적인 설정에 대한 설명이 너무 없어요. ㅠㅠ

관리자 '팝업레이어 관리' 에서 팝업창 띄우는 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

기본 소스를 지우셨나요?

 

<?php

    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행

        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어

    }

    ?>

 

기본 head.php에 위 같은 팝업 띄우는 소스가 있습니다.

블랙캣77님 / 
감사합니다. 그런데 말씀주신 코드 그대로 넣으면 안나오고요.
나머지 삭제하고
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
이것만 넣으니까 나오네요??
그리고 모든 페이지에서 팝업이 떠요... ㅠㅠ
인데스에서만 뜨게하는 저 코드가 뭔가 문제가 있는것 같아요...

그런데 index.php 에
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
을 넣으니까 인덱스에만 나오네요.
CSS도 좀 만지니까 정상 작동 합니다.
이렇게 써야겠네요 ㅎ
감사합니다.
그런데 이렇게 사용해도 되나요?? ㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT