우분투 16.04 엔진엑스 크론탭설정

우분투 16.04 엔진엑스 크론탭설정

QA

우분투 16.04 엔진엑스 크론탭설정

본문

우분투16.04 엔진엑스1.11.10 php5.6 버전 사용중입니다.

php파일을 크론탭으로 실행할려구하는데 php경로가 안맞는지 실행이 안되내요 

 

55 20 * * 6 /usr/bin/php5.6 -c /etc/php/5.6/fpm/php.ini /home/server/test.php > /home/server/test.log 2>&1  

 

이렇게했는데 

 

로그에 오류를 보니 이런오류가 뜨내요

 

requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_lin_5.6.so to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the~~ 

이온큐브는 정상적으로 설치되어있습니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,474 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT