갤러리게시판에서 게시판관리자에 있는갤러리 이미지수 영향 안 받게 하려면

갤러리게시판에서 게시판관리자에 있는갤러리 이미지수 영향 안 받게 하려면

QA

갤러리게시판에서 게시판관리자에 있는갤러리 이미지수 영향 안 받게 하려면

본문

 <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

            if($i>0 && ($i % $bo_gallery_cols == 0))

                $style = 'clear:both;';

            else

                $style = '';

            if ($i == 0) $k = 0;

            $k += 1;

            if ($k % $bo_gallery_cols == 0) $style .= "margin:0 !important;";

         ?>

 

이 부분인거 같긴한데요.

게시판 관리자에서 지정한 숫자말고 따로 스킨상에서 바로 숫자를 입력하려고 하는데요.

(이유는 pc에 지정된 갯수 4를 모바일에서도 쓰려니 넓이가 좁아서요)

 

2개씩 혹은 그냥 1개씩 세로로 나열되게 하려는데 어디를 수정해야 하는건지 알려주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php 
$bo_gallery_cols = 2 ; 
for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
            if($i>0 && ($i % $bo_gallery_cols == 0)) 
                $style = 'clear:both;'; 
            else 
                $style = ''; 
            if ($i == 0) $k = 0; 
            $k += 1; 
            if ($k % $bo_gallery_cols == 0) $style .= "margin:0 !important;"; 
        ?>  

 

위처럼 적용하시면 안되는 경우가있습니다..

 

$cols = 2;

그리고 

$bo_gallery_cols 부분을 모두 $cols 이 변수로 바꿔주세요

 

적용안될시 전체 내용 보여주시면 잡아드리겠습니다.

 <?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 이걸 

 

 <?php 

$bo_gallery_cols = 원하시는숫자  

for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 

변경해보세요

<?php
$bo_gallery_cols = 2 ;
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
            if($i>0 && ($i % $bo_gallery_cols == 0))
                $style = 'clear:both;';
            else
                $style = '';
            if ($i == 0) $k = 0;
            $k += 1;
            if ($k % $bo_gallery_cols == 0) $style .= "margin:0 !important;";
        ?>

이렇게 넣었는데 잘못 넣었을까요?  아무 변화가 없긴해요^^;;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,671 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT