네이버페이 찜하기

네이버페이 찜하기

QA

네이버페이 찜하기

본문

네이버페이 검수과정중인데요~

네이버페이측에서 찜하기를 할 경우

해당상품 URL이 본 도메인이 대표도메인이 아닌 

까페24 호스팅의 무료도메인(xxx.cafe24.com)으로 변경된다고 계속 메일이 옵니다.ㅠㅠ

 

9b56068b8cdda88ee6c5ea4c7e41d7f1_1488440520_7238.jpg
 

 

질답게시판을 참고해서 

 

영카트 버전이 5.1.18이라 5.2미만버전서 네이버페이 패치하는것도 다 작업해구요~

혹시 몰라서 최신 버전의 영카트 패치도 모두 적용시켜놓은 상태입니다.

또 까페24에서 대표도메인을 까페24 무료도메인이 아닌

소유도메인으로 변경해둔 상태입니다.

 

그런데도 계속 이와 같은 오류가 있다고 하시는데

혹시 무료도메인을 아예 연결삭제를 해서 떼버려야 하는건지ㅠㅠ

xxx.cafe24.com을 연결삭제를 안해둔 상태긴 하거든요~~

 

무슨문제떄문일지 

어디를 다시 살펴봐야 하는건지

답변좀 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

감사합니다~!!!!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

config.php 에서

 

define('G5_DOMAIN', 'http://xxx.cafe24.com'); 

 

한번 해보세요`

 

 

 

define('G5_DOMAIN', 'http://xxx.cafe24.com');

저 도메인으로 인식이 안되게 하고 싶은건데
컨픽파일에 저렇게 해놓으면 되는건가요??
cafe24 무료도메인이 아니라 대표도메인을 넣어주는게 아닌지해서요~~
답변감사합니다~~!!ㅜㅜ

대표도메인을 한번 변경해보세요

저부분에 도메인을 넣게되면 해당 사이트가 저 도메인으로만 될겁니다.

그래서 넣어보라는거고요~ 

 

카페24 도메인 말고 메인 도메인 한번 넣어보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 226
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT