재질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

재질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

QA

재질문좀 드리겠습니다 ㅠㅠ

본문

--- 지난번 질문 올렸던글입니다---

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다..

 

http://member.hanwharesort.co.kr/sale/pop_apply_data.asp?lp_seq=52 

 

위링크처럼 게시판을 변형해서 만들고자합니다.

 

그런데  위에 분양자료라는 체크박스 부분이 있는데 

 그부분이 3개입니다 그런데 해당 체크박스 클릭후 선택자료 다운로드 클릭시 

그 체크박스 되어있는부분 만 ppt자료로 보여지게끔 되어있는데 ..

위소스 구현은 어떻게 해야할까요?

 

 

 

----새로운질문 ----

위에 질문처럼  하고자하는데 대략 적으로라도 코드 작성좀 해주시면 정말 감사하겠습니다..

제발좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

 

 

 

 


<script language="JavaScript">
<!--
function chkMailFrm() {
 var f = document.formmail;
 
 if (!f.senduser.value) {
  alert("이름을 입력해주세요");
  f.senduser.focus();
  return false;
 }
 if (!f.phone.value) {
  alert("첫번째번호을 입력해주세요");
  f.phone.focus();
  return false;
 }
  if (!f.phone1.value) {
  alert("두번째번호을 입력해주세요");
  f.phone1.focus();
  return false;
 }
  if (!f.phone2.value) {
  alert("세번째번호을 입력해주세요");
  f.phone2.focus();
  return false;
 }
 


 if (!f.bt.value) {
  alert("개인정보수집 동의를 해주세요");
  f.bt.focus();
  return false;
 }
if (form.bt.checked == false) { 
  alert('체크하셔야 합니다.'); 
return false; 
}
 }
//-->
</script>
<style>
.for_data {width:950px;margin-bottom: 50px;border-top: 2px solid #606060} 
.for_data tr {display: table-row;vertical-align: inherit;border-color: inherit;}
.for_data th {font-size:14px;font-weight:bold;width:100px;padding-left: 25px;text-align: left;border-bottom: 1px solid #ddd;color: #333; }
.for_data td {width:700px;overflow: hidden;padding: 9px 0 9px 20px;border-bottom: 1px solid #ddd;color: #777;
vertical-align: middle;} 
.for_data td input {height: 27px;padding-left: 10px;border-top: 1px solid #bebebe;border-left: 1px solid #bebebe;border-right: 1px solid #e4e4e4;border-bottom: 1px solid #e4e4e4;color: #444;}
.for_data td select{width: 130px;height: 27px;padding-left: 10px;border-top: 1px solid #bebebe;border-left: 1px solid #bebebe;border-right: 1px solid #e4e4e4;border-bottom: 1px solid #e4e4e4;color: #444;}
.for_data table{width: 100%;border-collapse: collapse;border-spacing: 0;}
.for_data textarea{width: 770px;height: 150px;}
.for_we{text-align: center; margin-top:20px;}
.for_bt {font-size:16px;font-weight:bold;display: inline-block;width: 200px;padding: 14px 0 16px 0;border:0;text-align: center;border-radius: 3px;webkit-border-radius: 3px;-moz-border-radius: 3px; background: #016099; } 
#moreMenu{display:none; font-size:12px;border-left: 1px solid #ddd;border-right: 1px solid #ddd;border-bottom: 1px solid #ddd;width: 896px;height: 103px;padding: 20px 34px 7px 20px; color: #999; word-wrap: break-word;word-break: break-all;overflow-y: scroll;  }
#toggleButton {font-size:13px; overflow: hidden;width: 950px;height: 42px; border: 1px solid #ddd;background: #f9f9f9; line-height:42px;margin-top:20px; }
#tit {float:right;padding-right:15px;}
 
</style>
 <div class="for_data">
<form name="formmail" method="get" action="/data.php" onsubmit="return chkMailFrm()">
 
 
      
  
        <table>
           <tbody> 
          <tr>
            <th scope="row">이름</th>
            <td><input type="text" name="senduser"></td>
          </tr>
          <tr>
            <th scope="row">연락처</th>
            <td>
			<select name="phone" style="width:70px;"> 
 			<option>010</option> 
			<option>011</option> 
			<option>016</option>
			<option>017</option> 
			<option>018</option> 
			<option>019</option> 
			</select> -
 			<input type="number" name="phone1" style="width: 70px;"> -
			<input type="number" name="phone2" style="width: 70px;"></td>
          </tr>
       
       
        
    </tbody></table>
	<div id="toggleButton">
	<input type="checkbox" name="bt" value="bt" id="bt" style="margin-left:15px;margin-top:5px;">
	위 개인정보는 상담 이외에 어떠한 경우에도 사용되지 않음을 확인하며 수신정보 (SMS,전화상담)에 동의합니다. 
	<b id="tit"> 내용전체보기 </b>
	</div>
	<div id="moreMenu">
	개인정보 수집 및 이용 동의 <br>
	개인정보 수집항목 : 이름,연락처,이메일, <br>
	개인정보 수집목적 : 상담문의<br>
	보유기간 : 목적달성시 즉시폐기</div>
	<div class="for_we">
    <input type="submit" value="분양자료 다운로드" class="for_bt" style="color: #fff;">
       </div>   
</form>
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

코드 작성 같은 부분은 질문으로 하시기 보다는

제작의뢰를 이용하시는 것이 바람직해 보입니다.

https://sir.kr/bbs/write.php?bo_table=request 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT