switch 질문입니다.

switch 질문입니다.

QA

switch 질문입니다.

본문

7eced857ea970085e0f2f6c21a714903_1488527913_1022.jpg

 

https://sir.kr/g5_skin/10067?sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%8B%A0%EC%B2%AD

스킨을 이용하여 관리자페이지에 페이지 하나를 만들고 있습니다.


DB에 입력된 항목은 4개인데 상기 이미지 처럼 하나만 나타납니다.

아래 소스 중 어떤 부분이 잘 못 된건가요?

 


<?php
    $mdatas = Array() ;
  for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
  $sql = " select * from g5_write_free a, g5_freemv_item b where a.wr_id = '{$row['wr_id']}' order by b.mno";
  $row = sql_fetch($sql);
  
$vi_1_temp = explode("|", $row[wr_1]);
$data[zip]   = $vi_1_temp[0];
$data[addre1]  = $vi_1_temp[1];
$data[addre2]  = $vi_1_temp[2];
$data[addre3]  = $vi_1_temp[3];
$data[addr_jibeon] = $vi_1_temp[4];
$vi_2_temp = explode("|", $row[wr_2]);
$data[ozip]  = $vi_2_temp[0];
$data[oaddre1]  = $vi_2_temp[1];
$data[oaddre2]  = $vi_2_temp[2];
$data[oaddre3]  = $vi_2_temp[3];
$data[oaddr_jibeon] = $vi_2_temp[4];
$vi_3_temp = explode("」「", $row[wr_3]);
$tel_temp = explode("-", $vi_3_temp[0]);
$data[tel1] = $tel_temp[0];
$data[tel2] = $tel_temp[1];
$data[tel3] = $tel_temp[2];
$hphone_temp = explode("-", $vi_3_temp[1]);
$data[hphone1] = $hphone_temp[0];
$data[hphone2] = $hphone_temp[1];
$data[hphone3] = $hphone_temp[2];
$otel_temp = explode("-", $vi_3_temp[2]);
$data[otel1] = $otel_temp[0];
$data[otel2] = $otel_temp[1];
$data[otel3] = $otel_temp[2];
$vi_4_temp = explode("」「", $row[wr_4]);
$data[sex] = $vi_4_temp[0];
$data[rcid] = $vi_4_temp[1];
$data[ename] = $vi_4_temp[2];
$ymd_temp = explode("-", $vi_4_temp[3]);
$data[year] = $ymd_temp[0];
$data[month] = $ymd_temp[1];
$data[day] = $ymd_temp[2];
$data[merry] = $vi_4_temp[4];
$data[grade] = $vi_4_temp[5];
$data[bizno] = $vi_4_temp[6];
$data[emailok] = $vi_4_temp[7];
$vi_5_temp = explode("」「", $row[wr_5]);
$data[job] = $vi_5_temp[0];
$data[duty] = $vi_5_temp[1];
$data[likes] = $vi_5_temp[2];
$vi_6_temp = explode("」「", $row[wr_6]);
$data[input1] = $vi_6_temp[0];
$data[input2] = $vi_6_temp[1];
$data[input3] = $vi_6_temp[2];
$data[input4] = $vi_6_temp[3];
$data[input5] = $vi_6_temp[4];
$data[input6] = $vi_6_temp[5];
$vi_7_temp = explode("」「", $row[wr_7]);
$data[select1] = $vi_7_temp[0];
$data[select2] = $vi_7_temp[1];
$data[select3] = $vi_7_temp[2];
$data[select4] = $vi_7_temp[3];
$data[select5] = $vi_7_temp[4];
$data[select6] = $vi_7_temp[5];
$vi_8_temp = explode("」「", $row[wr_8]);
$data[radio1] = $vi_8_temp[0];
$data[radio2] = $vi_8_temp[1];
$data[radio3] = $vi_8_temp[2];
$data[radio4] = $vi_8_temp[3];
$data[radio5] = $vi_8_temp[4];
$data[radio6] = $vi_8_temp[5];
$vi_9_temp = explode("」「", $row[wr_9]);
$data[check1] = explode("|", $vi_9_temp[0]);
$data[check2] = explode("|", $vi_9_temp[1]);
$data[check3] = explode("|", $vi_9_temp[2]);
$data[check4] = explode("|", $vi_9_temp[3]);
$data[check5] = explode("|", $vi_9_temp[4]);
$data[check6] = explode("|", $vi_9_temp[5]);
$data[txt1] = $row[wr_10];
$data[txt2] = $row[wr_11];
$data[txt3] = $row[wr_12];
$data[txt4] = $row[wr_13];
  $fvs=$row1[icode];
  $mdatas[$fvs][icode]=trim($row[icode]);
  $mdatas[$fvs][iname]=trim(stripslashes($row[iname]));
  $mdatas[$fvs][size]=trim($row[size]);
  $mdatas[$fvs][size2]=trim($row[size2]);
  $mdatas[$fvs][editor]=trim($row[editor]);
  $mdatas[$fvs][bigo]=trim(stripslashes($row[bigo]));
  $mdatas[$fvs][type]=$row[type];
  $mdatas[$fvs][1]=trim(stripslashes($row[it1]));
  $mdatas[$fvs][2]=trim(stripslashes($row[it2]));
  $mdatas[$fvs][3]=trim(stripslashes($row[it3]));
  $mdatas[$fvs][4]=trim(stripslashes($row[it4]));
  $mdatas[$fvs][5]=trim(stripslashes($row[it5]));
  $mdatas[$fvs][6]=trim(stripslashes($row[it6]));
  $mdatas[$fvs][7]=trim(stripslashes($row[it7]));
  $mdatas[$fvs][8]=trim(stripslashes($row[it8]));
  $mdatas[$fvs][9]=trim(stripslashes($row[it9]));
  $mdatas[$fvs][10]=trim(stripslashes($row[it10]));
  $mdatas[$fvs][11]=trim(stripslashes($row[it11]));
  $mdatas[$fvs][12]=trim(stripslashes($row[it12]));
  $mdatas[$fvs][13]=trim(stripslashes($row[it13]));
  $mdatas[$fvs][14]=trim(stripslashes($row[it14]));
  $mdatas[$fvs][15]=trim(stripslashes($row[it15]));
  $mdatas[$fvs][16]=trim(stripslashes($row[it16]));
  $mdatas[$fvs][17]=trim(stripslashes($row[it17]));
  $mdatas[$fvs][18]=trim(stripslashes($row[it18]));
  $mdatas[$fvs][19]=trim(stripslashes($row[it19]));
  $mdatas[$fvs][20]=trim(stripslashes($row[it20]));
  $mdatas[$fvs][21]=trim(stripslashes($row[it21]));
  $mdatas[$fvs][22]=trim(stripslashes($row[it22]));
  $mdatas[$fvs][23]=trim(stripslashes($row[it23]));
  $mdatas[$fvs][24]=trim(stripslashes($row[it24]));
  $mdatas[$fvs][25]=trim(stripslashes($row[it25]));
  $mdatas[$fvs][26]=trim(stripslashes($row[it26]));
  $mdatas[$fvs][27]=trim(stripslashes($row[it27]));
  $mdatas[$fvs][28]=trim(stripslashes($row[it28]));
  $mdatas[$fvs][29]=trim(stripslashes($row[it29]));
  $mdatas[$fvs][30]=trim(stripslashes($row[it30]));
  $Arrays=DArray($fvs,$mdatas);
    ?>
    <!-- 반복시작 -->
    <div class="sodr_print_pop_list">
        <h3>신청 목록</h3>
        <div class="tbl_head03">
            <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
        <th scope="row">신청자</th>
        <td><?php echo $row['wr_name'] ?></td>
    </tr>
  <?php
  switch($row[type]){
    case '0': //영문이름
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '1': //셀렉트박스
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '2': //텍스트
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '3': //라디오
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '4'://체크박스
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     $Arrays=DArray($fvs,$mdatas);
     $check_item = "";
     for( $i = 0; $i < count( $Arrays ); $i++ ){
      if ( $Arrays[ $i ] == $data[$fvs][$i] ){
      $check_item .= '<font color=red>' . $Arrays[ $i ] ."</font>  ";
      } else {
      $check_item .= $Arrays[ $i ]."</font>  ";
      }
     }
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$check_item.'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '5': //긴분장
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     $data[$fvs] = conv_content($data[$fvs], 2);
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.get_view_thumbnail($data[$fvs]).'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '21': //주소
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>['.$data[zip].'] '.$data[addre1].''.$data[addre2].''.$data[addre3].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '22': //직장주소
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>['.$data[ozip].'] '.$data[oaddre1].''.$data[oaddre2].''.$data[oaddre3].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '31': // 전화번호
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[tel1].' - '.$data[tel2].' - '.$data[tel3].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '32': // 직장전화번호
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[otel1].' - '.$data[otel2].' - '.$data[otel3].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '33': // 휴대폰번호
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[hphone1].' - '.$data[hphone2].' - '.$data[hphone3].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '41': //생년월일
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[year].'년 '.$data[month].'월 '.$data[day].'일</td>
     </tr>';
    } break;
    case '50'://추천인
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '60': //메일수신여부
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     if($data[$fvs]=='1'){ $emailcheck='메일수신동의'; }else{ $emailcheck='메일수신동의하지 않음';}
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$emailcheck.'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '70': //성별
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
    case '80': //사업자번호
     if($csconfig[$fvs]!='0'){
     echo '<tr>
      <th scope="row"><label for="wr_name">'.$mdatas[$fvs][iname].'</label></th>
      <td>'.$data[$fvs].'</td>
     </tr>';
    } break;
   }// end switch
   ?>
  <tr>
   <th scope="row"><label for="content">전달하고 싶은 내용</label></th>
       <td><div id="bo_v_con"><?php echo get_view_thumbnail($row['wr_content']); ?></div></td>
    </tr>
</table>
        </div>
    </div>
    <!-- 반복 끝 -->
    <?php } ?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

DB에 입력된 항목은 4개인데 상기 이미지 처럼 하나만 나타납니다.

라고하시는부분을 좀더 자세히 문의 주시면 좋을거 같네요..
어떤항목이 4개가 입력 됐는데 하나만 나오는게 어떤거다 ..만 알아도 그 위치를 찾아 볼텐데
설명이 약해서 답글이 안달리나 싶네요.. 저도 몇번 읽어봐도 이해가 안가구요.. 

g5_freemv_item의 데이터는 아래와 같습니다.

ebabf8faed329399b0d5d128c08d4292_1488585670_0915.jpg

여기의 4개의 값을 가져와야 하는데 "연락받을 주소 필드"만 가져와서 질문 드립니다.
 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,637 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT