사이트 오류 문의드립니다

사이트 오류 문의드립니다

QA

사이트 오류 문의드립니다

본문

9f5f800a67b4cf017c03d58e00f52353_1488542478_2241.png
 

관리자페이지에서 해당 카테고리 선택후 bank-top.com 홈페이지에서 상품조회를 하면

 

카테고리 선택된것만 나오는게아니라 그냥 전체가 다 나옵니다...

 

개발자에게 의뢰해서 선택한것만 나오게한 파일이 있는데 지금 이름이 다 바껴서

 

다시 전체로 나오거든요... (개발자가 준 파일로 올리면 선택한것만 나옵니다)

 

현재파일과 개발자가 작업한 소스 올리겠습니다

 

어느부분에서 카테고리에 맞게 나오게 하는 소스가 있는지 확인좀 부탁드립니다

 

현재 ----------------------------------------

 

<?php

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;

?>

 

<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL;?>/jquery.sub2.js"></script>

<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL;?>/jquery.money.js"></script>

<script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

var apt="<?=$apt?>";

var sise="<?=$sise?>";

if(apt==""){

$("#apt").val("나머지 주소 입력 (ex 000번지)").css("color","#ca3e00").one

 

("focus",function(){

$(this).val("").css("color","#000");

});

}

if(sise==""){

$("#sise").val("예상시세").css("color","#ca3e00").one("focus",function(){

$(this).val("").css("color","#000");

});

}

});

 

function chkSfrm(f){

if(!f.apt.value || f.apt.value=='나머지 주소 입력 (ex 000번지)'){

alert('나머지 주소를 입력하세요.');

f.apt.focus();

return false;

}

if(!f.sise.value || f.sise.value=='예상시세'){

alert('시세를 입력하세요.');

f.sise.focus();

return false;

}

return true;

}

</script>

<div>

<form name="sfrm" method="post" action="" onSubmit="return chkSfrm(this)">

<input type="hidden" name="search_ok" value="Y">

<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td class="loan_box_m"><img src="../images/loan_box_t.gif" alt=""></td>

  </tr>

  <tr>

    <td align="center" class="loan_box_m"><table width="710" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td> </td>

      </tr>

      <tr>

        <td height="24" align="left" class="loan_tt20"><font class="blue">전세대출 금리비교</font> </td>

      </tr>

      <tr>

        <td> </td>

      </tr>

      <tr>

        <td align="left" class="loan_tt13">전국 금융기관별로 (은행권/보험사/저축은행/캐피탈등) 전국 빌라,

 

주택,전세 담보대출 / 매매잔금 <br />대출한도 및 금리를 조회하실수 있습니다.</font></td>

      </tr>

      <tr>

        <td align="left" class="tt13"> </td>

      </tr>

      <tr>

        <td align="left" class="tt13"><table width="710" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

          <tr>

            <td><table width="530" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

              <tr>

                <td width="210" height="36"><select name="sido" id="sido" onchange="chg_area('sido')" 

 

required title="광역시/도" class="sel" style="width:200px" tabindex="1">

          <option value="">광역시/도</option>

<?

foreach($sido_array as $key => $val){

echo "<option value='".$val."'".($sido==$val ? ' selected':null).">".$val."</option>\n";

}

?>

        </select></td>

                <td width="160"><select name="sigugun" id="sigugun" onchange="chg_area('sigugun')" 

 

required title="시/군/구" class="sel" style="width:150px" tabindex="2">

          <option value="">시/군/구</option>

<?

if($sido && $sigugun){

$res = sql_query("SELECT MidArea AS str FROM kb_area2 WHERE LarArea = '".$sido."' GROUP BY MidArea 

 

ORDER BY MidArea");

while($row=sql_fetch_array($res)){

echo "<option value='".$row['str']."'".($sigugun==$row['str'] ? ' selected':null).">".

 

$row['str']."</option>\n";

}

}

?>

        </select></td>

                <td><select name="dong" id="dong" onchange="chg_area('dong')" required title="읍/면/동" 

 

class="sel" style="width:150px" tabindex="3">

          <option value="">읍/면/동</option>

          <?

if($sido && $sigugun && $dong){

$res = sql_query("SELECT SmlArea AS str FROM kb_area2 WHERE LarArea = '".$sido."' AND MidArea = 

 

'".$sigugun."' GROUP BY SmlArea ORDER BY SmlArea");

while($row=sql_fetch_array($res)){

echo "<option value='".$row['str']."'".($dong==$row['str'] ? ' selected':null).">".$row

 

['str']."</option>\n";

}

}

?>

        </select></td>

              </tr>

              <tr>

                <td height="36" colspan="2"><input type="text" name="apt" id="apt" class="inp2" required 

 

title="나머지 주소" size="61" maxlength="100" style="width:360px" value="<?=$apt?>" tabindex="4" /></td>

                <td><input type="text" name="sise" id="sise" class="inp2 money" required title="시세" 

 

size="10" maxlength="8" value="<?=number_format($sise)?>" tabindex="5" /> 만원</td>

              </tr>

            </table></td>

            <td width="180"><input type="image" src="../images/loan_box_btn.gif" alt="상품조회" 

 

tabindex="7"></td>

          </tr>

        </table></td>

      </tr>

      <tr>

        <td align="left" class="tt13"> </td>

      </tr>

    </table></td>

  </tr>

  <tr>

    <td><img src="../images/loan_box_b.gif" alt="" /></td>

  </tr>

<tr>

<td></td>

</tr>

</table>

</form>

</div>

 

<?php

if($search_ok=='Y'){

?>

<form name="frm" id="frm" method="post" action="" onsubmit="return chkFrm(this);">

<input type="hidden" name="addr" value="<?php echo $sido.' '.$sigugun.' '.$dong.' '.$apt; ?>">

<input type="hidden" name="sise" value="<?php echo $sise; ?>">

<input type="hidden" name="cat" value="<?php echo $cat; ?>">

<input type="hidden" name="mode" value="w">

<input type="hidden" name="rturl" value="<?php echo basename($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">

<div class="pb25">

<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td height="30" align="left" class="b_line"> </td>

  </tr>

  <tr>

    <td valign="top"><table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">

      <tr>

        <th width="170" height="40" align="center" class="r_line">주소</th>

        <td align="left" class="pl10 loan_tt13"><?php echo $sido.' '.$sigugun.' '.$dong.' '.$apt; ?></td>

        </tr>

      <tr>

        <th height="40" align="center" class="r_line"></th>

        <td height="35" align="left" class="pl10 loan_tt13">

        <span><?php echo number_format($sise); ?>만원</span></td>

        </tr>

    </table></td>

  </tr>

</table>

</div>

 

 

<div class="pb25">

<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td height="30" align="left" class="t17 red bold">한도조회 분석결과</td>

  </tr>

  <tr>

    <td class="b_line"><table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td width="85" height="45" align="left" class="page_tbl_tit"><img 

 

src="../images/loan_box_text03.gif" alt="선순위상품"></td>

        <td align="left" class="t12 oran">

        <font style="font-size: 15px; color: #000;">기존대출이 없거나 기존대출 저금리대환 또는 높

 

은한도가 필요한 경우</font><br/>

        <font style="font-size: 15px; color: #ca3e00;">원하시는 상품을 선택 하신 후 상담신청 해 주

 

시기 바랍니다.</font>        

        </td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

  <tr>

    <td valign="top">

        <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">

          <tr>

            <th width="80" height="40" class="r_line">LTV</th>

            <th height="40" class="r_line">대출가능금액</th>

            <th width="45" class="r_line">선택</th>

            <th width="125" class="r_line">금융기관</th>

            <th width="90" class="r_line">변동/고정</th>

            <th width="110" class="r_line">금리</th>

            <th width="75" class="r_line">DTI</th>

            <th width="75" class="r_line">DSR</th>

            <th width="100">신용등급</th>

          </tr>

<?php

$cat = 1;

$sql = "SELECT * FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '선순위' ORDER BY ltv, interest 

 

, nm";

$res = sql_query($sql);

$kk = 0;

for($i=0;$row=sql_fetch_array($res);$i++){

if($kk==0){

$chkrow = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".

 

$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '선순위' ");

$chkrow2 = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".

 

$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '선순위' AND detail_text != '' ");

}

?>

          <tr>

<?if($kk==0){?>

            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font 

 

class="blue bold"><?=$row[ltv]?>%</font></td>

            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font 

 

class="red bold"><?=number_format($sise * $row[ltv] / 100)?>만원</font></td>

<?}?>

            <?php if($row[detail_text] != ""){?>

            <td height="40" align="center" class="r_line" rowspan="2"><input type="checkbox" name="num[]" 

 

value="<?=$row[seq]?>"></td>

            <?php }else{?>

            <td height="40" align="center" class="r_line"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=

 

$row[seq]?>"></td>

            <?php }?>

            <td height="40" align="center" class="r_line"><?=$row[nm]?></td>

            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=$row[fixed]?></font></td>

            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=floatval($row[interest])?>%~<?php echo 

 

($row['interest2']>0 ? floatval($row['interest2']).'%':null); ?></font></td>

            <td align="center" class="r_line"><?=$row[dti]?></td>

            <td align="center" class="r_line"><?=$row[dsr]?></td>

            <td align="center"><?=$row[grade]?>등급 <font class="red">▲</font></td>

          </tr>

          <?php if($row[detail_text] != ""){?>

          <tr>          

          <td colspan="5">

          <div class="de_div">

          <textarea rows="1" cols="1" id="de_text" class="de_text" readonly="readonly" 

 

disabled="disabled"><?php echo $row['detail_text']?></textarea>

          </div>

          </td>

          </tr>

          <?php }?>

<?

if($kk==($chkrow[rowspan]-1))

$kk = 0;

else

$kk++;

}

?>

        </table>

    </td>

  </tr>

</table>

</div>

 

<?php

$chk = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '후순위' 

 

");

if($chk[cnt]){

?>

<div class="pb25">

<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>

    <td class="b_line"><table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

      <tr>

        <td width="85" height="45" align="left" class="page_tbl_tit"><img 

 

src="../images/loan_box_text04.gif" alt="후순위상품"></td>

        <td align="left" class="t12 oran">

        <font style="font-size: 15px; color: #000;">기존대출이 없거나 기존대출 저금리대환 또는 높

 

은한도가 필요한 경우<br /> 빌라,주택,전세담보 및 구입자금 필요한 경우</font><br/>

        <font style="font-size: 15px; color: #ca3e00;">원하시는 상품을 선택 하신 후 상담신청 해 주

 

시기 바랍니다.</font>

       

        </td>

        </tr>

      </table></td>

  </tr>

  <tr>

    <td valign="top">

        <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">

          <tr>

            <th width="80" height="40" class="r_line">LTV</th>

            <th height="40" class="r_line">대출가능금액</th>

            <th width="45" class="r_line">선택</th>

            <th width="125" class="r_line">금융기관</th>

            <th width="90" class="r_line">변동/고정</th>

            <th width="110" class="r_line">금리</th>

            <th width="75" class="r_line">DTI</th>

            <th width="75" class="r_line">DSR</th>

            <th width="100">신용등급</th>

          </tr>

<?php

$sql = "SELECT * FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '후순위' ORDER BY ltv, 

 

interest , nm";

$res = sql_query($sql);

$kk = 0;

for($i=0;$row=sql_fetch_array($res);$i++){

if($kk==0){

$chkrow = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = 

 

'".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '후순위' ");

$chkrow2 = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` 

 

= '".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '후순위' AND detail_text != '' ");

}

?>

          <tr>

<?if($kk==0){?>

            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font 

 

class="blue bold"><?=$row[ltv]?>%</font></td>

            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font 

 

class="red bold"><?=number_format($sise * $row[ltv] / 100)?>만원</font></td>

<?}?>

            <?php if($row[detail_text] != ""){?>

            <td height="40" align="center" class="r_line" rowspan="2"><input type="checkbox" name="num[]" 

 

value="<?=$row[seq]?>"></td>

            <?php }else{?>

            <td height="40" align="center" class="r_line"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=

 

$row[seq]?>"></td>

            <?php }?>

            <td height="40" align="center" class="r_line"><?=$row[nm]?></td>

            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=$row[fixed]?></font></td>

            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=floatval($row[interest])?>%~<?php echo 

 

($row['interest2']>0 ? floatval($row['interest2']).'%':null); ?></font></td>

            <td align="center" class="r_line"><?=$row[dti]?></td>

            <td align="center"><?=$row[grade]?>등급 <font class="red">▲</font></td>

          </tr>

          <?php if($row[detail_text] != ""){?>

          <tr>          

          <td colspan="5">

          <div class="de_div">

          <textarea rows="1" cols="1" id="de_text" class="de_text" readonly="readonly" 

 

disabled="disabled"><?php echo $row['detail_text']?></textarea>

          </div>

          </td>

          </tr>

          <?php }?>

<?

if($kk==($chkrow[rowspan]-1))

$kk = 0;

else

$kk++;

}

?>

        </table>

    </td>

  </tr>

</table>

</div>

 

<?

} // if($chk[cnt]){ 후순위 있는경우

 

include_once "_fmail.write.php";

 

} // if($search_ok=='Y'){

?>

<script>

$(window).load(function(){

var textarea = document.getElementsByTagName("textarea");

for(var i = 0; i < textarea.length-2; i++){

    var newHeight = textarea[i].scrollHeight;  

    if(newHeight <= 15)

    newHeight = 15;

  textarea[i].style.height = newHeight+5+"px";

  }   

});

</script>






개발자 ----------------
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;
$song = 0;
?>
<link rel="stylesheet" href="../css/style2.css" />
<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL;?>/jquery.sub2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo G5_JS_URL;?>/jquery.money.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
var apt="<?=$apt?>";
var sise="<?=$sise?>";
if(apt==""){
$("#apt").val("나머지 주소 입력 (대략적으로 입력해도 무관합니다.)").css("color","#ca3e00").one("focus",function(){
$(this).val("").css("color","#000");
});
}
if(sise==""){
$("#sise").val("예상시세").css("color","#ca3e00").one("focus",function(){
$(this).val("").css("color","#000");
});
}
});

function chkSfrm(f){
if(!f.apt.value || f.apt.value=='나머지 주소 입력 (대략적으로 입력해도 무관합니다.)'){
alert('나머지 주소를 입력하세요.');
f.apt.focus();
return false;
}
if(!f.sise.value || f.sise.value=='예상시세'){
alert('시세를 입력하세요.');
f.sise.focus();
return false;
}
return true;
}
var before_no = 0; 
</script>
<div>
<form name="sfrm" method="post" action="" onSubmit="return chkSfrm(this)">
<input type="hidden" name="search_ok" value="Y">
<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td class="loan_box_m"><img src="../images/loan_box_t.gif" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="loan_box_m"><table width="710" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="24" align="left" class="loan_tt20"><font class="white"><?php echo $flag_array[$cat]; ?>상품조회</font> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" class="loan_tt13">전국 금융기관별로 (은행권, 캐피탈권, 저축은행권, 보험사 등) 서울/경기/전국 <?php echo $flag_array[$cat]; ?>의 <br />한도 및 금리를 실시간으로 조회하실 수 있습니다. <font class="white">(나머지 주소는 대략적으로 입력해도 무관합니다.)</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" class="tt13"> </td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" class="tt13"><table width="710" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td><table width="530" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
              <tr>
                <td width="210" height="36"><select name="sido" id="sido" onchange="chg_area('sido')" required title="광역시/도" class="sel" style="width:200px" tabindex="1">
          <option value="">광역시/도</option>
<?
foreach($sido_array as $key => $val){
echo "<option value='".$val."'".($sido==$val ? ' selected':null).">".$val."</option>\n";
}
?>
        </select></td>
                <td width="160"><select name="sigugun" id="sigugun" onchange="chg_area('sigugun')" required title="시/군/구" class="sel" style="width:150px" tabindex="2">
          <option value="">시/군/구</option>
<?
if($sido && $sigugun){
$res = sql_query("SELECT MidArea AS str FROM kb_area2 WHERE LarArea = '".$sido."' GROUP BY MidArea ORDER BY MidArea");
while($row=sql_fetch_array($res)){
echo "<option value='".$row['str']."'".($sigugun==$row['str'] ? ' selected':null).">".$row['str']."</option>\n";
}
}
?>
        </select></td>
                <td><select name="dong" id="dong" onchange="chg_area('dong')" required title="읍/면/동" class="sel" style="width:150px" tabindex="3">
          <option value="">읍/면/동</option>
          <?
if($sido && $sigugun && $dong){
$res = sql_query("SELECT SmlArea AS str FROM kb_area2 WHERE LarArea = '".$sido."' AND MidArea = '".$sigugun."' GROUP BY SmlArea ORDER BY SmlArea");
while($row=sql_fetch_array($res)){
echo "<option value='".$row['str']."'".($dong==$row['str'] ? ' selected':null).">".$row['str']."</option>\n";
}
}
?>
        </select></td>
              </tr>
              <tr>
                <td height="36" colspan="2"><input type="text" name="apt" id="apt" class="inp2" required title="나머지 주소" size="61" maxlength="100" style="width:360px" value="<?=$apt?>" tabindex="4" /></td>
                <td><input type="text" name="sise" id="sise" class="inp2 money" required title="시세" size="10" maxlength="8" value="<?=number_format($sise)?>" tabindex="5" /> <font color="white">만원</font></td>
              </tr>
            </table></td>
            <td width="180"><input type="image" src="../images/loan_box_btn.gif" alt="상품조회" tabindex="7"></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td align="left" class="tt13"> </td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="../images/loan_box_b.gif" alt="" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
</div>

<?php
if($search_ok=='Y'){
?>
<form name="frm" id="frm" method="post" action="" onsubmit="return chkFrm(this);">
<input type="hidden" name="addr" value="<?php echo $sido.' '.$sigugun.' '.$dong.' '.$apt; ?>">
<input type="hidden" name="sise" value="<?php echo $sise; ?>">
<input type="hidden" name="cat" value="<?php echo $cat; ?>">
<input type="hidden" name="mode" value="w">
<input type="hidden" name="rturl" value="<?php echo basename($_SERVER['PHP_SELF']); ?>">
<input type="hidden" name="ck_num" id="ck_num" />
<div class="pb25">
<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td height="30" align="left" class="b_line"> </td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top"><table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">
      <tr>
        <th width="170" height="40" align="center" class="r_line">주소</th>
        <td align="left" class="pl10 loan_tt13"><?php echo $sido.' '.$sigugun.' '.$dong.' '.$apt; ?></td>
        </tr>
      <tr>
        <th height="40" align="center" class="r_line">예상시세</th>
        <td height="35" align="left" class="pl10 loan_tt13">
        <span><?php echo number_format($sise); ?>만원</span></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
</div>


  <!-- tr>
    <td valign="top">
        <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">
          <tr>
            <th width="80" height="40" class="r_line">LTV</th>
            <th height="40" class="r_line">대출가능금액</th>
            <th width="45" class="r_line">선택</th>
            <th width="125" class="r_line">금융기관</th>
            <th width="90" class="r_line">변동/고정</th>
            <th width="110" class="r_line">금리</th>
            <th width="75" class="r_line">DTI</th>
            <th width="100">신용등급</th>
          </tr>
<?php
$sql = "SELECT * FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '선순위' ORDER BY ltv, interest , nm";
$res = sql_query($sql);
$kk = 0;
for($i=0;$row=sql_fetch_array($res);$i++){
if($kk==0){
$chkrow = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '선순위' ");
$chkrow2 = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '선순위' AND detail_text != '' ");
}
?>
          <tr>
<?if($kk==0){?>
            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font class="blue bold"><?=$row[ltv]?>%</font></td>
            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font class="red bold"><?=number_format($sise * $row[ltv] / 100)?>만원</font></td>
<?}?>
            <?php if($row[detail_text] != ""){?>
            <td height="40" align="center" class="r_line" rowspan="2"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=$row[seq]?>"></td>
            <?php }else{?>
            <td height="40" align="center" class="r_line"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=$row[seq]?>"></td>
            <?php }?>
            <td height="40" align="center" class="r_line"><?=$row[nm]?></td>
            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=$row[fixed]?></font></td>
            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=floatval($row[interest])?>%~<?php echo ($row['interest2']>0 ? floatval($row['interest2']).'%':null); ?></font></td>
            <td align="center" class="r_line"><?=$row[dti]?></td>
            <td align="center"><?=$row[grade]?>등급 <font class="red">▲</font></td>
          </tr>
          <?php if($row[detail_text] != ""){?>
          <tr>          
          <td colspan="5">
          <div class="de_div">
          <textarea rows="1" cols="1" id="de_text" class="de_text" readonly="readonly" disabled="disabled"><?php echo $row['detail_text']?></textarea>
          </div>
          </td>
          </tr>
          <?php }?>
<?
if($kk==($chkrow[rowspan]-1))
$kk = 0;
else
$kk++;
}
?>
        </table>
    </td>
  </tr-->
</table>
<div class="M_prd_cont">
<div class="inner">
<ul class="cont01" id="cont01">
<?php
$sql = "SELECT * FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '선순위' ORDER BY ltv, interest , nm";
$res = sql_query($sql);
for($i=0;$row=sql_fetch_array($res);$i++){
$han1 = ($sise * $row[ltv] / 100);
$han3 = floor($han1/10000);
$han4 = $han1 - ($han3*10000);
if($han3 > 0){
$hando = $han3."억 ".number_format($han4)."만원";
}else{
$hando = number_format($han4)."만원";
}
$alpha = substr($row[nm], 0, 1);
$nm1 = substr($row[nm],1,15);
$nm2 = substr($row[nm],1,6);
if($row[fixed] == "고정"){
$fix = "gojung";
}else if($row[fixed]=="변동"){
$fix = "byeondong";
}
if($nm2 == "은행"){
$sang = "은행사 상품";
}else if($nm2 == "보험"){
$sang = "보험사 상품";
}else if($nm2 == "상호"){
$sang = "저축은행 상품";
}else if($nm2 == "캐피"){
$sang = "캐피탈 상품";
}
?>
<li class=""  id="view_de<?php echo $song;?>">
        <div class="type icon_<?php echo $alpha;?>">
        <font style="font-size: 17pt;font-weight: bold;color: #666666;"><?php echo $nm1;?></font>
        </div>
        <div class="byeondong_">고객님의 대출한도 : <?php echo $hando;?></div>
            <div class="<?php echo $fix;?>"> <?php echo $row[interest]?>%~</div>
            <div class="hando"><?php echo $row[ltv]?>%</div>
            <div class="etc"><div>            
            <small><?php echo $sang;?></small>    
                <small>신용등급 1~<?php echo $row[grade]?>등급 이내</small>
                <small>DTI <?php echo $row[dti];?></small>
            </div></div>
            <div class="btn"><img src="/img/main/sangdam_btn.png" onclick="view_detail('<?php echo $song;?>','<?php echo $row[seq]?>');"></div>
           
            <!-- 펼침 -->
            <div class="cont_sangdam">
                <ul class="cont_info">
                    <li><span>이름</span><input type="text" name="cname<?php echo $song;?>" id="cname<?php echo $song;?>"></li>
                    <li><span>희망대출금액</span>
<input type="hidden" name="loanprice" id="loanprice4_01_1" style="border:1px solid #ccc; width:80px; height:18px;">
<input type="text" name="amt<?php echo $song;?>" id="amt<?php echo $song;?>" class="inp2 money"  > 만원</li>
                    <li><span>연락처</span>
                    <input type="text"name="phone1<?php echo $song;?>" id="phone1<?php echo $song;?>"  maxlength="3" style="width:35px;padding:0;"/>
                     - 
                    <input type="text" name="phone2<?php echo $song;?>" id="phone2<?php echo $song;?>" maxlength="4" class="inp2 tel nextFocus" style="width:45px;padding:0;">
                     - 
                    <input type="text" name="phone3<?php echo $song;?>" id="phone3<?php echo $song;?>" maxlength="4" class="inp2 tel nextFocus" style="width:45px;padding:0;">
                </li></ul>
                <div class="textarea"><textarea name="memo<?php echo $song;?>" id="memo<?php echo $song;?>" onfocus="this.value=''">원하시는 상담 시간대와 기타 상담하고 싶은 내용을 적어주세요.</textarea></div>
                <div class="agree"><img src="/img/main/agree.jpg"><input type="checkbox" id="agree<?php echo $song;?>" name="agree<?php echo $song;?>" onclick="javascript:chk_checkbox('<?php echo $song;?>');" value="N"><label for="agree<?php echo $song;?>">위와 같은 <!-- a href="javascript:agree_popup()" onfocus="this.blur();" style="text-decoration:underline;"-->개인정보취급방침에 동의합니다.</label></div>
                <div class="button"><img src="/img/main/sangdam_btn2.png" width="80%;" onclick="javascript:sub_go('<?php echo $song;?>');" ></div>
            </div>
            <!-- //펼침// -->
        </li>
<? $song++; }?>
</ul>
</div>
</div>

<?php
$chk = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS cnt FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '후순위' ");
if($chk[cnt]){
?>

<table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td class="b_line"><table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="85" height="45" align="left" class="page_tbl_tit"><img src="../images/loan_box_text04.gif" alt="후순위상품"></td>
        <td align="left" class="t12 oran">
        <font style="font-size: 15px; color: #000;">해당 물건에 대해 기존대출이 있으며 추가로 대출이 필요한 경우</font><br/>
        <font style="font-size: 15px; color: #ca3e00;">원하시는 상품을 선택 하신 후 상담신청 해 주시기 바랍니다.</font>
       
        </td>
        </tr>
      </table></td>
  </tr>
  <!-- tr>
    <td valign="top">
        <table width="770" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fm_tbl">
          <tr>
            <th width="80" height="40" class="r_line">LTV</th>
            <th height="40" class="r_line">대출가능금액</th>
            <th width="45" class="r_line">선택</th>
            <th width="125" class="r_line">금융기관</th>
            <th width="90" class="r_line">변동/고정</th>
            <th width="110" class="r_line">금리</th>
            <th width="75" class="r_line">DTI</th>
            <th width="100">신용등급</th>
          </tr>
<?php
$sql = "SELECT * FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND rank = '후순위' ORDER BY ltv, interest , nm";
$res = sql_query($sql);
$kk = 0;
for($i=0;$row=sql_fetch_array($res);$i++){
if($kk==0){
$chkrow = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '후순위' ");
$chkrow2 = sql_fetch("SELECT COUNT(*) AS rowspan FROM `loan` WHERE `flag` = '".$cat."' AND ltv = '{$row[ltv]}' AND rank = '후순위' AND detail_text != '' ");
}
?>
          <tr>
<?if($kk==0){?>
            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font class="blue bold"><?=$row[ltv]?>%</font></td>
            <td align="center" class="r_line" rowspan="<?=$chkrow[rowspan]+$chkrow2[rowspan]?>"><font class="red bold"><?=number_format($sise * $row[ltv] / 100)?>만원</font></td>
<?}?>
            <?php if($row[detail_text] != ""){?>
            <td height="40" align="center" class="r_line" rowspan="2"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=$row[seq]?>"></td>
            <?php }else{?>
            <td height="40" align="center" class="r_line"><input type="checkbox" name="num[]" value="<?=$row[seq]?>"></td>
            <?php }?>
            <td height="40" align="center" class="r_line"><?=$row[nm]?></td>
            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=$row[fixed]?></font></td>
            <td align="center" class="r_line"><font class="oran"><?=floatval($row[interest])?>%~<?php echo ($row['interest2']>0 ? floatval($row['interest2']).'%':null); ?></font></td>
            <td align="center" class="r_line"><?=$row[dti]?></td>
            <td align="center"><?=$row[grade]?>등급 <font class="red">▲</font></td>
          </tr>
          <?php if($row[detail_text] != ""){?>
          <tr>          
          <td colspan="5">
          <div class="de_div">
          <textarea rows="1" cols="1" id="de_text" class="de_text" readonly="readonly" disabled="disabled"><?php echo $row['detail_text']?></textarea>
          </div>
          </td>
          </tr>
          <?php }?>
<?
if($kk==($chkrow[rowspan]-1))

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

안녕하세요

 

개발자에게 이것을 문의하면 그냥 해결하실텐데요

 

보나 마나 sql문에서 where쪽을 보셔야 할 것 입니다.

where문에서 범위를 지정하는게 있는데  

그 부분에 해당 변수에 null값이 들어가거나  

아무튼 그 부분 문제 일 것입니다.

 

잘 이해가 안되시면 개발자에게 이 사실을 말해보세요

 

 

잘 해결되시길 ^^  

 

 

참고)
이렇게 질문하시면 답변이 잘 없어요^^

 

짧은소스라면 모르나  

긴 소스를 다 봐줄 시간을 들일 사람들이 많지 않거든요

그래서 아직 답변이 안달린 것 같습니다 ^^ 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,717 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT