회원도 선택삭제 가능하게 권한문의합니다

회원도 선택삭제 가능하게 권한문의합니다

QA

회원도 선택삭제 가능하게 권한문의합니다

본문

게시판 하단에 보면

 

관리자만 보이는

 

 [선택삭제][선택복사][선택이동]

 

이 버튼을 

 

특정게시판에는

일반회원도 보이게끔하고싶은데요

 선택삭제를 그렇게 하고싶은데요 

 

그 게시판 리스트 상에다가

 

$is_checkbox = true;

if ($is_member && ($is_admin == 'super' || $group['gr_admin'] == $member['mb_id'] || $board['bo_admin'] == $member['mb_id']))

    $is_checkbox = true;

 

 

이 코드를 넣으니

체크박스 나타나고 

하단에 버튼은 나오는데

구현은 안됩니다

 

체크박스 체크되서 

선택삭제 - 삭제하시겠습니까? 예버튼 누르면

로컬세이즈 접근권한이 없습니다 팝업뜨고 메인으로 돌아가버리는데요 

어느부분을 수정해야될런지요 

도움좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

extend/user.config.php 화일에 다음 코드를 넣으세요(질문에 있는 소스코드 삭제 --if문은 있으나 마나임)

 

if($bo_table=='해당게시판' && $is_member){

 $is_admin ='board'; $board[bo_admin] = $member[mb_id];

}

 

 

팝업창은 안뜨지만 삭제는 안되는데요 ㅜㅜ 한번 더 봐주실수있나여?

+알려주신거 적용하고나서는 관리자가 관리자모드 게시판 들어가려고 하니
 접근권한이 안되네요
다른방법은 없을까여?

관리자가 관리자모드 게시판 들어가려고 하니  접근권한이 안되네요
-->그렇군요 if문 수정
if(!$is_admin && $bo_table=='해당게시판' && $is_member){

팝업창은 안뜨지만 삭제는 안되는데요 <--이게 무슨 말인가요? 삭제가 안된다는 것인가요? 그럴리가 없습니다만...

해당 기능을 수행할 수 있는 대상은 최고관리자, 그룹관리자, 게시판관리자입니다.

따라서 일반회원이 게시판관리자로 지정되면 문제없이 구현될 것 입니다.

 

그렇다고 일반회원 모두를 게시판관리자로 지정하는 것도 복잡하므로

extend 폴더에 xxx.php 파일을 만들어서 아래처럼 코드를 넣는 방법도 있겠습니다. 

 

 
if($bo_table == '특정게시판아이디'){
	$board['bo_admin'] = $member['mb_id'];
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,847
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT