글 등록 또는 답변이 아닌 댓글(코멘트) 등록 시에도 문자가 오게하려면?

글 등록 또는 답변이 아닌 댓글(코멘트) 등록 시에도 문자가 오게하려면?

QA

글 등록 또는 답변이 아닌 댓글(코멘트) 등록 시에도 문자가 오게하려면?

본문

안녕하세요?

좋은 하루 되십시오~

 

다름이 아니라 게시판에 글을 등록하면 관리자에게 문자가 오도록 했습니다.

글을 등록하거나 수정을 하면 문자가 잘 오고 있습니다. 

 

그런데 글을 등록 또는 수정하거나 답변(re)이 아닌 댓글(comment)을 달 때도 문자가 오게하려면

제 생각에는 아래에 있는 문구 중에 다음을 수정하면 될 것 같은데요~

방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

 

//문의글 등록시 관리자에게 전송

if($bo_table == "bz") { // 수정 시에도 문자 보내기

//if($bo_table == "bz" && $w == '') { // 수정 및 댓글에는 문자 보내지 않기

 

--- 아 래 ---

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit;//개별 페이지 접근 불가

include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

 

//문의글 등록시 관리자에게 전송

if($bo_table == "bz") { // 수정 시에도 문자 보내기

//if($bo_table == "bz" && $w == '') { // 수정 및 댓글에는 문자 보내지 않기

 

// $send_hp_mb = "";//보내는 전화번호

// $recv_hp_mb = "";//받는 전화번호

 

$send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb);//-제거

$recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb);//-제거

 

$send_number = ""; // - 없이 입력

$recv_number = "";

 

$sms_content = $wr_name." 님이 게시판에 글을 남겼습니다";  // 문자 내용

// $sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_subject."로 글을 남겼습니다";  // 문자 내용

// $sms_content = "게시판에 새 글이 등록되었습니다.";

 

$SMS = new SMS; // SMS 연결 

$SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']); 

$SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), ""); 

$SMS->Send();

}

//alert($wr_name."님의 문의를 관리자에게 문자로 전송하였습니다.", G5_URL);

alert($wr_name."님의 문의를 관리자에게 문자로 전송하였습니다.", G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=bz");

?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

스킨 폴더에 write_update.skin.php 파일을 만들어서 사용하셨을 것 같은데요.

코멘트는 write_comment_update.skin.php 파일로 만들어서 사용하면 됩니다.

아~ 그렇군요~ 잘 됩니다.
어디 답변에 있길래...view_comment_update.skin.php로 했더니 안 되더라구요~
감사합니다.
작은별님께 매번 신세만 지네요~
항상 건강하시고 모든 일 잘 되십시오~^^)
다시 한 번 감사드립ㄴ다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 171
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT