icdoe 문제 입니다.

icdoe 문제 입니다.

QA

icdoe 문제 입니다.

본문

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');


 // 문의글 등록시 관리자에게 전송

if($bo_table = "estimate") {

   $send_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; // 보내는 전화번호
      $recv_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; //  받는 전화번호

      $send_hp = str_replace("*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***","",$send_hp_mb); // - 제거
      $recv_hp = str_replace("*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***","",$recv_hp_mb); // - 제거

      $send_number = "$send_hp";
   $recv_number = "$recv_hp";

      $sms_content = $wr_name." 님이 ".$wr_subject." 신청을 하셨습니다.";  // 문자 내용     

      $SMS = new SMS; // SMS 연결
      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
      $SMS->Send();

        //  alert("성공적으로 접수되었습니다.", "./board.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id");

 // 문자보내기 끝

}


$wr_7 = @implode("|",$_REQUEST[wr_7]);
$sql = "update $write_table set wr_7 = '$wr_7', wr_name ='$_POST[wr_name]' where wr_id  ='$wr_id'";
sql_query($sql);

//alert("신청이 완료 되었습니다.","/bbs/write.php?bo_table=$bo_table");

echo "<script>location.href='/estimate_ok.php';</script>";
exit;
?>

 

 

이렇게 write_update.skin.php 만들어서 해당 시킨에 만들었습니다.

그런데 문자가 안나갑니다.

물론 관리자페이지에서 문자보내기는 정상적으로 되구요!
해당 게시판에서 글쓰기를 하면 등록된번호로 왜 문자가 안갈까요?

아이코드에 정상적인 발신번호 등록 다 맞췄구요!!

 

고수님들의 많은 조언 바랍니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거 

$recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb); // - 제거

 

번호가 아니라 - 가 들어가야 할 것 같네요..맞는진 모르겠지만. 

제가 정상으로 사용하고 있는 문자발송 공유해 드려요 정상으로 문자가 잘 오네요!

 

참고하세요~

 

보내는 전화번호는 필히 등록하신 번호로 입력하셔야 되요~~

 

 

 

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/icode.sms.lib.php');

// 문의글 등록시 관리자에게 전송

//if($bo_table == "aaa") {
     
   $send_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; // 보내는 전화번호
  $recv_hp_mb = "*** 개인정보보호를 위한 휴대폰번호 노출방지 ***"; //  받는 전화번호

      $send_hp = str_replace("-","",$send_hp_mb); // - 제거
  $recv_hp = str_replace("-","",$recv_hp_mb); // - 제거

      $send_number =  "$send_hp";
   $recv_number = "$recv_hp";

      $sms_content = $wr_subject." 님이 신청을 하셨습니다.";  // 문자 내용     

      $SMS = new SMS; // SMS 연결
      $SMS->SMS_con($config['cf_icode_server_ip'], $config['cf_icode_id'], $config['cf_icode_pw'], $config['cf_icode_server_port']);
      $SMS->Add($recv_number, $send_number, $config['cf_icode_id'], iconv("utf-8", "euc-kr", stripslashes($sms_content)), "");
      $SMS->Send();


alert("상담신청이 정상적으로 접수되었습니다. \\n최대한 빠르게 연락드리겠습니다.");

goto_url(G5_BBS_URL.'/write.php?bo_table='.$bo_table);

?> 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT