필드 오류인가요?

필드 오류인가요?

QA

필드 오류인가요?

본문

오류 주소 : http://internationale.kr/bbs/board.php?bo_table=free

비회원 댓글쓰기 개방해 둔 게시판 주소입니다.


댓글 쓰기가 안되네요.(모든 게시판)
처음부터 그랬는지... 업데이트 후 그런 것인지 모르겠습니다.
요즘 깜빡깜빡 하는지라...;;;

---------------------------------------------------------------------------------------

insert into g5_write_info_gnuboard set ca_name = '강좌', wr_option = '', wr_num = '-28', wr_reply = '', wr_parent = '35', wr_is_comment = 1, wr_comment = '1', wr_comment_reply = '', wr_subject = '', wr_content = '어쩌구저쩌구', mb_id = 'laborer', wr_password = '어쩌구저쩌구', wr_name = '관리자', wr_email = '어쩌구저쩌구', wr_homepage = '', wr_datetime = '2013-10-10 09:15:17', wr_last = '', wr_ip = '어쩌구저쩌구', wr_facebook_user = '', wr_twitter_user = '', wr_me2day_user = '', wr_1 = '', wr_2 = '', wr_3 = '', wr_4 = '', wr_5 = '', wr_6 = '', wr_7 = '', wr_8 = '', wr_9 = '', wr_10 = ''

1054 : Unknown column 'wr_facebook_user' in 'field list'

error file : /bbs/write_comment_update.php

---------------------------------------------------------------------------------------

공개하면 안될 것 같은 곳은 '어쩌구저쩌구'로 처리~^^

질문이 많아 죄송합니다...
어떻게 해결하면 될까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_qa&wr_id=800&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=1054

이 글을 참고하여 해결했습니다.

게시판 관리로 들어가서 모두 선택하고 '선택수정'을 눌러주었더니 오류가 없어지네요.
필드가 생성되지 않은 것 같습니다.
게시판관리(adm/board_form.php)에 접속하시면 필드가 생성되도록 되어있습니다.
만약 필드가 자동으로 생성되지 않으면 board_form.php 파일을 참고하셔서 필드를 직접 추가해주시면 됩니다.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,946 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT