최신글 분류 스킨에 제이쿼리 오류

최신글 분류 스킨에 제이쿼리 오류

QA

최신글 분류 스킨에 제이쿼리 오류

본문

최신글 분류를 뽑는것을 힌트로 얻어서 적용하는것은 파다가 결국 포기하고 스킨에 의존해보려고합니다;;

 

스킨 주소 : https://sir.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_skin&wr_id=90602?bo_table=g4_skin&wr_id=90602

 

그누브드4 스킨인데

 

g5로 변경해서 사용해보려고합니다.

 

최신글과 텝부분 목록은 잘나오는데 마우스를 오버하면은

해당 카테고리 리스트가 나오는것같은데 제이쿼리 오류 부분이 막혀서 삽질중입니다.

 

혹시 힌트 나 수정 정보 알려주시면 감사하겠습니다 ^^;

 

 

 

 

밑에 소스는 latest.skin.php 입니다.

 

 


<style>
.tab1 ul, .tab1 li {list-style:none;}
.tab1 {width:300px;}
.tab1 li {float:left; border:1px solid #dadada; background:#f5f5f5;padding:3px 0px 4px 0px;}
.tab1 li a {padding:0px 10px 0px 10px;letter-spacing:-1px;}
 
.tab1 li.selected { border-bottom:1px solid #fff; background:#fff; z-index:1;}
.tab1 li.selected a { color:#262575; font-weight:bold; letter-spacing:-1px;}
 
 
.tab_title {height:18px;}
.tab_item {padding-top:5px;}
.tab_item li {height:20px;}
</style>
<div id="latest_tab">
	<!--<div class="tab_title"><strong><a href='<?=$g5[bbs_path]?>/board.php?bo_table=<?=$bo_table?>'><?=$board[bo_subject]?></a></strong></div>//-->
	<ul class="tab1">
<?
	for ($i=0; $i<count($arr); $i++) {
		echo "<li class=\"m".sprintf("%02d", ($i+1));
		if ($i==0) echo " selected";
		echo "\" onMouseOver=\"javascript:view_tab2('latest', 'li', '".$i."');\"><a href=\"".$g5[bbs_path]."/board.php?bo_table=".$bo_table."&sca=".$arr[$i]."\" border=\"0\" title=\"$arr[$i]\">".$arr[$i]."</a></li>\n";
	}
?>
	</ul>
<?
	for ($i=0; $i<count($arr); $i++) {
		echo "<div class='tab_item' id='latest_item_{$i}'";
		if ($i==0)
			echo " style='display:block'>\n";
		else
			echo " style='display:none'>\n";
 
		$list = "";
		$sql = " select count(*) as cnt from $write_table where  ca_name='".$arr[$i]."' and wr_is_comment = 0 ";
		$row = sql_fetch($sql);
		$list_count = $row[cnt];
 
		if ($list_count > 0) {
			$sql = " select * from $write_table where  ca_name='".$arr[$i]."' and wr_is_comment = 0 order by wr_id desc limit 0, $rows ";
			$result = sql_query($sql);
			
			for ($k=0; $row = sql_fetch_array($result); $k++)
				$list[$k] = get_list($row, $board, $latest_skin_path, $subject_len);
 
			echo "<ul>\n";
			for ($j=0; $j<count($list); $j++) {
					echo "<li>";
					echo "- <a href='{$list[$j]['href']}'>";
					echo "{$list[$j]['subject']}";
					echo "</a>";
					echo "</li>\n";
			}
			echo "</ul>\n";
		}
 
		echo "</div>\n";
	}
?>
</div>
<script language="text/javascript">
<!--
function view_tab1( obj, tag, number ) {
	var tab = $("#"+obj+"_tab")[0].getElementsByTagName(tag);
	var tab_len = tab.length;
	for( i=0; i<tab_len; i++ ) {
		if( i == number ) {
			$(tab[i]).addClass('selected');
			$("#"+obj+"_item_"+i).show();
		} else {
			$(tab[i]).removeClass('selected');
			$("#"+obj+"_item_"+i).hide();
		}
	}
}
//-->
</script>
 
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

function 에는 view_tab1 인데

onMouseOver 에는 view_tab2 네요. 

onMouseOver 를 view_tab1 으로 변경해 보세요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT