영카트 사용후기 이미지가 한개의 후기에서만 나옵니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 사용후기 이미지가 한개의 후기에서만 나옵니다.

QA

영카트 사용후기 이미지가 한개의 후기에서만 나옵니다.

본문

skin/shop/basic/itemuse.skin.php 의 내용에서

css를 조금 손보면서 이미지를 추가했는데요, 한개의 후기에서만 이미지가 나오고 아래 추가로 작성된 후기에서는 이미지가 추가가 안되는데 다른 후기에서도 이미지를 보여주게하려면 어떻게 수정해야하나요??

 


    <?php
    $thumbnail_width = 500;
 
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        $is_num     = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;
        $is_star    = get_star($row['is_score']);
        $is_name    = get_text($row['is_name']);
        $is_subject = conv_subject($row['is_subject'],50,"…");
        $is_content = get_view_thumbnail(conv_content($row['is_content'], 1), $thumbnail_width);
        $is_time    = substr($row['is_time'], 2, 8);
        $is_img = '<img src="../images/pro_review_thumb.png" style="width:50px;">';
        $is_href    = './itemuselist.php?bo_table=itemuse&wr_id='.$row['wr_id'];
 
        $hash = md5($row['is_id'].$row['is_time'].$row['is_ip']);
 
    ?>
				<div class="review_thumb"><?php echo $is_img; ?></div>
            <!--  <button type="button" class="sit_use_li_title">a</button>-->
                <p class="review_name"><?php echo $is_name; ?><span class="review_date"><?php echo $is_time; ?></span></p>
                <p class="review_letter"><?php echo $is_content; // 사용후기 내용 ?></p>
 
                <?php if ($is_admin || $row['mb_id'] == $member['mb_id']) { ?>
                <p class="review_control gray2">
                    <a href="<?php echo $itemuse_form."&is_id={$row['is_id']}&w=u"; ?>"onclick="return false;">modify</a>
                    <a href="<?php echo $itemuse_formupdate."&is_id={$row['is_id']}&w=d&hash={$hash}"; ?>">del</a>
                </p>
                <?php } ?>
    <?php }
 
    if (!$i) echo '<p class="sit_empty">사용후기가 없습니다.</p>';
    ?>

 

혹시 몰라 현재 후기 이미지 첨부합니다

f4b7849c1dd520a70ba2368ccc6fbf73_1488851944_1402.png
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

일단 $is_img 부분은 예시로 고정된 이미지 뿌려놓으신거죠?

 

그런데 하나만 나오는것이라면 이미지에 대한 스타일에서 absolute 포지셔닝을 사용하고 계신건 아닐련지요? 포지셔닝 문제로 하나로 겹쳐보이고 계실듯 싶습니다.

 

각각의 아이템을 감싸는 부모요소 하나를 추가하시고 position: relative 를 추가해보셔요.

아 제가 속성공부를 좀더 해봐야겠네요 ㅎㅎ
말씀데로 position: absolute 포지셔닝을 하고있었네요..ㅜㅜ 이런실수를...
정확히 찝어주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT