영카트 추가옵션 금액이 합산이 안됩니다..

영카트 추가옵션 금액이 합산이 안됩니다..

QA

영카트 추가옵션 금액이 합산이 안됩니다..

본문

영카트에서 추가옵션에 가격을 추가하였는데

 

제품 상세페이지에서 추가옵션을 선택하면 기본가격에 추가옵션 가격 합산이 안되는데 제가 css수정하면

서 잘못 건들인건지 원래 추가옵션은 가격을 추가해도 합산이 안되는지 궁금합니다. 

 

js/shop.js 파일을 살펴보니 추가옵션부분에는 따로 가격합산 부분이 없는거같은데.. 제가 잘못알고있는건가요??

 

js/shop.js 부분입니다.


 
// 가격계산
function price_calculate()
{
    var it_price = parseInt($("input#it_price").val());
 
    if(isNaN(it_price))
        return;
    var $el_prc = $("input.io_price");
    var $el_qty = $("input[name^=ct_qty]");
    var $el_type = $("input[name^=io_type]");
    var price, type, qty, total = 0;
 
    $el_prc.each(function(index) {
        price = parseInt($(this).val());
        qty = parseInt($el_qty.eq(index).val());
        type = $el_type.eq(index).val();
 
        if(type == "0") { // 선택옵션
            total += (it_price + price) * qty;
        } else { // 추가옵션
            total += price * qty; 
        }
    });
 
    $("#sit_tot_price").empty().html(number_format(String(total)));
}

위 코드의 22번째 줄에있는 else 문에서 

total += price * qty; << 이부분인데, 선택옵션과 달리 추가옵션을 따로 더해주는거같진 않더라구요..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

 

        if(type == "0") { // 선택옵션
20            total += (it_price + price) * qty;
21        else // 추가옵션
22            total += price * qty; 
23        }

 

이부분에서 가격과 옵션가격을 더한값 그리고 수량을 곱한값이 잇는데..

 

$("#sit_tot_price").empty().html(number_format(String(total))); 이부분이 적용하는 부분이구요 


뭔가 잘못건들으셨던가.. id값이 틀리다거나.. 정확히 감은 안잡히는데..


원래는 잘되는 기능들입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT