최신글 관련 다시 질문 드립니다.

최신글 관련 다시 질문 드립니다.

QA

최신글 관련 다시 질문 드립니다.

본문

신리님이 말씀 하신 것은 잘 보았습니다.

하지만 기존 베이직 최신글 스킨을 끌고 오는 것인 것 같습니다.

하지만 제가 원하는 것은

아래 소스 디자인 형태로 보여지게 하고 싶은데요

어떻게 해야 하는지요

 

<div class="col-md-4 p-none">
    <!--공지사항-->
    <!--CSS: 공지사항-->
<link rel="stylesheet" href="">

<!--공지사항-->
<div id="notice">
 <div class="con_baner mb-sm p-xlg">
  <h3 class="pb-md mb-md">공지사항</h3>
  <ul class="list-unstyled">
   <li>
    <a href="#">
     공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <li>
    <a href="#">
     공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <li>
    <a href="#">
     공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <li>
    <a href="#">
     공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <li>
    <a href="#">
     공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <li>
    <a href="#">
    공지사항 안내
     <span class="n_date hidden-xs">[2017-03-05]</span>
    </a>
   </li>
   <!--<li class="text-center">
    <a href="#" style="color:#888 !important;">
     게시글이 없습니다.
    </a>
   </li>-->
  </ul>
  <span class="more_btn">
   <a href="#">+</a>
  </span>
 </div>
</div>    <!--//공지사항--> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

본인이 원하시는 디자인으로 최신글 스킨을 지정하시려면

skin/latest/basic 에서 basic폴더를 복사해서 basic폴더2라고 하고

여기 안에 있는 latest.skin.php 와 style.css 파일을 위에서 언급하신 디자인으로 수정을 해주신 다음에

최신글 스킨을 불러오는 소스(<?php echo latest("basic2", "notice", 5, 30);?>)를 사용하시면 됩니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT