그룹 게시판을 한데 모으기!

그룹 게시판을 한데 모으기!

QA

그룹 게시판을 한데 모으기!

본문

그룹 게시판을 한데 모으기! ...어떻게하나요..


겔러리 그룹인데요.

기본 그룹 페이지는 최신글로 이루어져잇는데요

그렇게 안하고. 겔러리 게시판 목록처럼 나오게해서

그룹 전체 겔러리가 보여지게하고싶어요~!

이건 최신글 소스를 응용해야하는것인가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그룹 최근글 목록이 아닌 썸네일형을 말씀하시나요?
'갤러리 스킨'을 설치하고 적용해야할겁니다.
스킨 게시판에 올라있는 것 중에 적당한 것이 있을지... 까막눈이라 모르겠네요.

예전에 배추 라이트에서 사용하던 스킨을 수정해보려다 너무 어려워 포기했습니다... ㅠㅠ
index.php

//$sql = " select bo_table from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id)  where a.bo_device <> 'mobile' order by b.gr_order, a.bo_order ";



$gr_id = '01'; // 메인출력 그룹명
$sql = " select bo_table, bo_subject from {$g5[board_table]} where gr_id = '{$gr_id}' and bo_list_level <= '{$member[mb_level]}' and bo_device <> 'mobile' order by bo_order ";

아니요 아니요아니요 ㅠㅠ 그게 아니라요......음................한 게시판 목록안으로 다 ㄱ ㅏ져올수없나요 ? 지금 이질문답변 게시판으로 예를들어, 스킨,빌더,플러그인 게시판메뉴의 글을 이 질문답변 게시판 글목록안에 함께요~!

그룹내 게시판 전체 목록을 보여주기 위한 것이라면 g5의 bbs/new.php, skin/new/basic 응용해서 가능하지만 게시판 표현을 보아 쓰기 등등 모두 가능한 목적이시라면

갤러리 게시판 1개 -> 연예인|자연/풍경|자동차|기타  등등 관련 카테고리 사용 하고
메뉴를 카테고리 출력 하는 흐름을 고려 해 보세요.

넵!!! 말씀하신데로 new 리스트를 보고잇습니다.....

머리가 ...점 점 빠지네요..........................................하 ㅠㅠ ㅎㅎ

뉴를 응용하면될것같다는 생각이들어 보고잇던찰나에..사노님 답변보고 다시 힘을 ...받아서.........다시...
또 머리카락 좀 빠져 보겟습니다..ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT