달팽이 게임 자동 시작

달팽이 게임 자동 시작

QA

달팽이 게임 자동 시작

본문

function lqstart(){

        if(play==0){

                cnt=0;

                money=0;

                checkcnt=0;

                allmoney=document.all['mymoney'].value*1;

 

                for(i=1;i<=set_number;i++)money+=document.all['race['+i+']'].value*1;

 

                for(i=1;i<=set_number;i++){

                    if((document.all['race['+i+']'].value*1)>0)checkcnt++;

                }

 

                if(checkcnt>set_maxcnt){

                    alert(set_maxcnt+"마리이상 베팅할수가 없습니다.");

                    lqrest();

                    return false;

                }else if(money == 0){

                    alert("포인트를 베팅해 주세요");

                    return false;

                }else if(money < <?=$set_min_point?>){

                    alert("합계 <?=$set_min_point?>포인트 이상 베팅해 주세요");

                    return false;

                }else if(money > allmoney*set_maxmoney/100 && allmoney>100){

                    alert("자신이 가진포인트의 "+set_maxmoney+"% 이상은 베팅할수가 없습니다.\n\n현재 가능포인트 : "+Math.floor(allmoney*set_maxmoney/100));

                    lqrest();

                    return false;

                }else if(allmoney < money){

                    alert("포인트가 모자랍니다.");

                    lqrest();

                    return false;

                }

 

                if(allmoney < <?=$min_point?>){

                    alert("포인트가 모자랍니다. 최소포인트 1천포인트 이상 소지");

                    lqrest();

                    return false;

                }

 

                for(i=1;i<=set_number;i++){

 

                    document.all['race['+i+']'].readOnly=true;

 

                    document.all['c['+i+']'].style.display="none";

                }

 

     if (!confirm("회원님의 포인트중 "+money+" 를 걸고 게임을 진행 합니다.")) {

        lqrest();

      return false;

   }

 

이부분이 시작하는 부분입니다.

<input type="button" class='str_btnok' onclick="lqstart();" value=" 시작 " name="star"> 

수동 시작 부분입니다.

 

이것을 수동 시작이 아닌.  몇초 단위로 자동시작으로 바꾸는 방법 없을까요 ?>

자동시작시  카운터 나오게 하고 싶어요

5초 자동시작이면


5 4 3 2 1 이런식으로 숫자 나오게요. 그러면서 시작하면 음악도 나오게 하고 싶어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,192 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT