jquery load 관해서 문의 드립니다

jquery load 관해서 문의 드립니다

QA

jquery load 관해서 문의 드립니다

본문


function change_c(arr_id,arr_level,arr_value,$this){
  $.ajax({
   url:"oxox_contents.php",
   type : "post",
   data:{"lc_id":arr_id,"arr_level":arr_level,"arr_value":arr_value},
   async: false,
      cache: false,
   success:function(data){
     console.log(arr_id);
     $this.parent().prepend();
     $this.parent().load('con_check.php', {arr_id:'arr_id',data:'data',arr_level:'arr_level',arr_value:'arr_value'},function(){console.log(data)});
   }
  });
 }

 

ajax를 이용하여 데이터를 load시킬려고 하고 있습니다.

 

load시키는 문서내 변수에 $arr_id,$data,$arr_level,$arr_value 값 등 을 보내고자 하는데..

콘솔로 찍어보면 데이터가 나오는거 같은데, load되는 문서내로는 이게 들어간건지 안들어간건지 확인이 안되네요;;

 

con_check.php 파일은 다음과 같습니다


<?php 
if(substr(str_replace("/","",$data),$arr_level,$arr_value)=='1'){
?>
<div class="con_proc" onclick="change_c('<?php echo $arr_id; ?>',0,0,$(this))" style="cursor:pointer;">완료</div>
<?
}else if(substr(str_replace("/","",$data),$arr_level,$arr_value)=='0'){
?>
<div class="con_proc" onclick="change_c('<?php echo $arr_id; ?>',0,1,$(this))" style="cursor:pointer;">미완료</div>
<?  
} ?>

 

어디서 틀린걸까요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

con_check에 변수들이 $_GET 아니면 $_POST로 래핑처리 해주셔야될듯합니다만..

 

http://api.jquery.com/load/ 

 

보니 

 

Same as above, but will POST the additional parameters to the server and a callback that is executed when the server is finished responding. 

라고 나와있네요. $_POST로 감싸서 확인해보시면 될듯합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,020
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT