index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

QA

index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

본문

www/index.php에

<?php 

define('_INDEX_', true); 

include_once('./_common.php'); 

include_once(G5_PATH.'/_head.php');

require_once(G5_BBS_PATH.'/write.php');

return; 

?>

 

이렇게 신청 폼처럼 꾸민 게시판 글쓰기 폼(게시판 A)을 불러온 상태이고,

 

 

 

랜딩페이지 작업이 새로 들어와서

www/news1/index.php를 생성하여 또다른 신청폼 게시판(게시판 B)으로 경로이동을 시켜줬어요.

이 게시판은 www/mobile/skin/board/게시판B스킨명/write.skin.php으로 연결돼요.


/* www/news1/index.php */
<?php
	header("location:/bbs/write.php?bo_table=게시판B명");
?>

 

 

그래서 head.sub.php 부분을 연결하지 못한 상태인데,

 

게시판명 글쓰기 | 홈페이지명

 

1. 저 형식으로 뜨는 타이틀을 어떻게 홈페이지명만 고정할 수 있을까요??

2. head.sub.php를 연결할 수 있다면 같은 방법으로 head.sub2.php(임의) 연결하여 타이틀을 홈페이지명 말고 다른 것으로 고정할 수 있나요?

 

위의 질문들이 가능한 것이라면 꼭 알려주시길 부탁드리겠습니다ㅠㅠ..

 

 

 

P.S http://sir.kr/g5_tip/4736 이걸 참고하여 www/index.php에 write.php를 빼왔는데 혹시나 해서 덧붙입니다~

 

아 그리고 모바일 버전만 지원하게 설정한 사이트입니다~

이게 최상위 index.php 말고 다른 부분에도 영향이 갈텐데 질문이 조잡해지는 것 같아 걱정이네요ㅠㅠ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.sub.php에서 title명 관련해서 수정해 주시면 됩니다.

 

그렇게 되면 $g5_head_title 명에 고정 타이틀만 표기해 주시면 됩니다.

if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else {
    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목
    // $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title']; 변경전
$g5_head_title =  $config['cf_title'];      // 변경후
}

www/head.sub.php 이렇게 수정한 상태인데 이게 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 12
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT