index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

QA

index.php에서 게시판 글쓰기폼으로 경로 이동시켰는데 타이틀 고정하는 법이요

본문

www/index.php에

<?php 

define('_INDEX_', true); 

include_once('./_common.php'); 

include_once(G5_PATH.'/_head.php');

require_once(G5_BBS_PATH.'/write.php');

return; 

?>

 

이렇게 신청 폼처럼 꾸민 게시판 글쓰기 폼(게시판 A)을 불러온 상태이고,

 

 

 

랜딩페이지 작업이 새로 들어와서

www/news1/index.php를 생성하여 또다른 신청폼 게시판(게시판 B)으로 경로이동을 시켜줬어요.

이 게시판은 www/mobile/skin/board/게시판B스킨명/write.skin.php으로 연결돼요.


/* www/news1/index.php */
<?php
	header("location:/bbs/write.php?bo_table=게시판B명");
?>

 

 

그래서 head.sub.php 부분을 연결하지 못한 상태인데,

 

게시판명 글쓰기 | 홈페이지명

 

1. 저 형식으로 뜨는 타이틀을 어떻게 홈페이지명만 고정할 수 있을까요??

2. head.sub.php를 연결할 수 있다면 같은 방법으로 head.sub2.php(임의) 연결하여 타이틀을 홈페이지명 말고 다른 것으로 고정할 수 있나요?

 

위의 질문들이 가능한 것이라면 꼭 알려주시길 부탁드리겠습니다ㅠㅠ..

 

 

 

P.S http://sir.kr/g5_tip/4736 이걸 참고하여 www/index.php에 write.php를 빼왔는데 혹시나 해서 덧붙입니다~

 

아 그리고 모바일 버전만 지원하게 설정한 사이트입니다~

이게 최상위 index.php 말고 다른 부분에도 영향이 갈텐데 질문이 조잡해지는 것 같아 걱정이네요ㅠㅠ..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

head.sub.php에서 title명 관련해서 수정해 주시면 됩니다.

 

그렇게 되면 $g5_head_title 명에 고정 타이틀만 표기해 주시면 됩니다.

if (!isset($g5['title'])) {
    $g5['title'] = $config['cf_title'];
    $g5_head_title = $g5['title'];
}
else {
    $g5_head_title = $g5['title']; // 상태바에 표시될 제목
    // $g5_head_title .= " | ".$config['cf_title']; 변경전
$g5_head_title =  $config['cf_title'];      // 변경후
}

www/head.sub.php 이렇게 수정한 상태인데 이게 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 70
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT