기본,크게,더크게 <== 이게 보였다 안보였다..

기본,크게,더크게 <== 이게 보였다 안보였다..

QA

기본,크게,더크게 <== 이게 보였다 안보였다..

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 : dongeui.sc.kr

index.php에서만 문제가 생기는데  알수가 없네요..

첨부 이미지처럼 새로고침 하면 보였다가 다시 새로고침하면 안보이고,,,
안보이는 횟수가 더 많습니다만,,
웹브라우져는 IE8입니다.
크롬에서는 정상으로 보이구요.
다른 메뉴에서는 정상으로 보입니다. 유독 index.php에서만 그런 현상이 일어나는데...

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소스보기에서 기본, 크게, 더크게가 존재하는지 확인해보세요.
F12로 해당 버튼을 감싸고 있는 div를 확인해보시고
로딩이 정상적으로 되었는지 확인해보세요.
가령 window.onload에서 document.getElementById('text_size_down') .type 등을 alert 해보신다든가 하는 확인을 해보세요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT