회원정보찾기에서 캡차 삭제하고싶어요. 위치가?

회원정보찾기에서 캡차 삭제하고싶어요. 위치가?

QA

회원정보찾기에서 캡차 삭제하고싶어요. 위치가?

본문

회원정보찾기 (bbs/password_lost.php) , (skin/member/basic/password_lost.kin.php)

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
 
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
echo '<link rel="stylesheet" href="'.G5_CSS_URL.'/default.css">';
?>
 
<!-- 회원정보 찾기 시작 { -->
<div id="find_info" class="new_win mbskin" style="background:#fff">
    <h1 id="win_title">회원정보 찾기</h1>
 
    <form name="fpasswordlost" action="<?php echo $action_url ?>" onsubmit="return fpasswordlost_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
    <fieldset id="info_fs">
        <p>
            회원가입 시 등록하신 이메일 주소를 입력해 주세요.<br>
            해당 이메일로 아이디와 비밀번호 정보를 보내드립니다.
        </p>
        <label for="mb_email">E-mail 주소<strong class="sound_only">필수</strong></label>
        <input type="text" name="mb_email" id="mb_email" required class="required frm_input email" size="30">
    </fieldset>
   
    <div class="win_btn">
        <input type="submit" value="확인" class="btn_submit">
        <button type="button" onclick="window.close();">창닫기</button>
    </div>
    </form>
</div>
 
<script>
function fpasswordlost_submit(f)
{
    
    return true;
}
 
$(function() {
    var sw = screen.width;
    var sh = screen.height;
    var cw = document.body.clientWidth;
    var ch = document.body.clientHeight;
    var top  = sh / 2 - ch / 2 - 100;
    var left = sw / 2 - cw / 2;
    moveTo(left, top);
});
</script>
<!-- } <?php echo captcha_html();  ?>  <?php echo chk_captcha_js();  ?> 회원정보 찾기 끝 -->
 
 

 

 

 

캡챠 부분 삭제하고시포용. ㅜ^ㅜ 어디있나용 

<?php echo captcha_html();  ?> 

 

 <?php echo chk_captcha_js();  ?> 

 

이 두개 지워도, 안되네욥 응애 응애 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT