post 값은 잘넘어가는데 sql 업데이트가 안되는거같아요

post 값은 잘넘어가는데 sql 업데이트가 안되는거같아요

QA

post 값은 잘넘어가는데 sql 업데이트가 안되는거같아요

본문

제목이랑 같아요. 포스트값은 golf_adm_time_check_schedule_Action.php으로잘넘어가는데 sql에서 안넘어가는거같아요.... sql문법은 맞는거같거든요... 조언부탁드립니다.

 


<form method='post' action='golf_adm_time_check_schedule_Action.php' enctype='multipart/form-data'>
...생략 
<td>
        <input type='hidden' name='residx' value='<?=$l['residx'];?>'>
        <select name='status' id='status' >
        <option value='0' <?=$l['status'] =='0' ? "selected":"";?>>입금대기</option>
        <option value='1' <?=$l['status'] =='1' ? "selected":"";?>>입금완료</option>
        <option value='2' <?=$l['status'] =='2' ? "selected":"";?>>취소</option>
        </select>
    </td>
            <td>
              <input type='submit' value='수정' >
            </td>


...생략
</form>
 
<?
    include_once "_common.php";
    
 
sql_query("UPDATE reserved_data SET 
            status = '".$_POST['status']."'
            where idx = '".$_POST['residx']."'");
        echo"
        <script>
        alert('수정완료');
        parent.location.href='golf_adm_check_schedule.php';
        </script>
        ";
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

 <input type='hidden' name='residx' value='<?=$l['residx'];?>'> 이 부분을 보세요.


hidden 을 text로 일시적으로 변경해보시고 값이 들어가있나 확인해보세요.

 

window.location.href='golf_adm_check_schedule.php'; 으로 변경해보세요. 

한번 쿼리를 찍어보셔서 값이 제대로 넘어오고 있는지 확인해 보셔야 할듯 합니다. 쿼리가 제대로 값을 가져와서 실행하면 변경이 되어야 할텐데 값이 없어서 안넘어오는게 아닌가 싶기도 하고요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 7
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT