코팅사 빌더 하단 갤러리 사진 부분 변경 질문요

코팅사 빌더 하단 갤러리 사진 부분 변경 질문요

QA

코팅사 빌더 하단 갤러리 사진 부분 변경 질문요

본문

오류가 나는곳의 주소를 알려주시면 더 빠르고 정확하게 답변 받을 수 있습니다.

오류 주소 :

코딩사 갤러리 사진이 메인 부분  제품 소개로 하고 싶은데 어떻게 해야 하는지

도무지 모르겠습니다 도와 주세요

<section id="codingsa_section03">
<h1 class="hiddenTitle">제품소개</h1>
<img src="<?php echo CODINGSA_PATH_IMG;?>/section03.jpg" alt="제품설명">
<div class="codingsa_more">
<a href="<?php echo G4_BBS_URL;?>/board.php?bo_table=product" title="제품설명더보기">더보기</a>
</div>
<div id="codingsa_lastest01">
<?php
$codingsa_board_id = "product";//최근게시물 추출할 게시판아이디
$sql = " select count(*) as cnt  from {$g4['board_table']} where  bo_table='$codingsa_board_id' ";
$row =sql_fetch($sql);
if($row["cnt"])
{ // 게시물 latest(스킨, 게시판아이디, 출력라인, 글자수);
echo latest("codingsa_slide0001", "$codingsa_board_id", 9, 22);
}
else
{
echo "게시판이 존재하지 않습니다";
}
?>

수정했는데 사진을 불러 오지를 못합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저번에 답변해드린 리엔필드라고 합니다. ^^*

코딩사 빌더는 하드코딩 빌더에 해당되며, 메뉴부터 디자인, 하단, 풋터 ,등 모든 부분을 직접 수정해주셔야 합니다.

쉽게말하자면, 이미지또한 포토샵으로 직접 만드셔서 메뉴를 수정하셔야합니다 ^^;;

하단메뉴는 코딩사 홈페이지 주소 내에 있는 메뉴파일을 수정하시면 되겠습니다.

해결되셨길 바랍니다 ^^*
답변감사 드림니다 제 질문은 다른것은 다수정하고 하였는데 제품 안내 게시판 사진(갤러리 스킨)을 빨간색으로 채크한 부분에 끌어 오고 싶은데 수정을 해도 끌어 오지 못하고 있습니다 썸네일생성이 안되는것 같아서 문의 드린것입니다 ㅠㅠ
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,682 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT