호버시 다른 클래스가 작동되게 하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
호버시 다른 클래스가 작동되게 하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

QA

호버시 다른 클래스가 작동되게 하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

본문

<div id=hover>

 <a><p>호버</p></a>

</div>

<div>

 <a><p>호버2</p></a>

</div>

<div id=sub_hover>

 <a><p>다른호버</p></a>

</div>

 

이렇게 있을때 hover에 마우스를 호버하면 sub_hover가 디스플레이 블락되게 하는법좀 알려주세ㅛㅇ ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

#hover:hover ~ #sub_hover {display:block} 

제가 정확한 코딩을 알려드리지 않아서 그런가 안되네요 ㅠㅠ


 <TABLE cellpadding="2" cellspacing="0" border="0">
			<TR>
				<TD nowrap id="hover"><A href="" target="main" onFocus="blur();" >DT-930</A></TD>
			</TR>
		</TABLE>
<div class="sub_hover"  style="position:absolute;left:400px;top:6px;">
			<li><a href="">Release in process(Manual)</a></li>
			<li><a href="">Confirmation and Saving of Laydown(Manual)</a></li>
	</div>


이렇게 되어있습니다.. ㅠㅠ

#hover:hover + div + #sub_hover{display:block}

제가 정확한 코딩을 알려드리지 않아서 그런가 안되네요 ㅠㅠ


 <TABLE cellpadding="2" cellspacing="0" border="0">
			<TR>
				<TD nowrap id="hover"><A href="" target="main" onFocus="blur();" >DT-930</A></TD>
			</TR>
		</TABLE>
<div class="sub_hover"  style="position:absolute;left:400px;top:6px;">
			<li><a href="">Release in process(Manual)</a></li>
			<li><a href="">Confirmation and Saving of Laydown(Manual)</a></li>
	</div>


이렇게 되어있습니다.. ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,411 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT