jquery datatables 잘 아시는분 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
jquery datatables 잘 아시는분 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

QA

jquery datatables 잘 아시는분 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠ

본문

데이터 테이블에서 표에 내용을 엑셀로 다운받기를 하는데 전체 데이터가 다운받아 지질 않습니다.

데이터는 DB에서 불러오는거구요. 

만약 총 100개의 데이터가 있으면, 첫페이지에 10개가 출력된다고 하자나요?

그럼 엑셀로 다운받기를 하면 다운받은 엑셀파일에 10개 게시물만 나와있어요;

 

dataTables.button.js

jszip.js

buttons.html5.js 를 추가로 사용했습니다.

 

홈페이지에서 봐도 row-selector는 기본값이 모든행으로 되어있고.. 

코드는 이렇게 썼어요

 

dom: 'Bfrtip',

        buttons:  [ {

            extend: 'excel',

            text: 'excel all '

        },

        {

            extend: 'excel',

            text: ' excel selected',

            exportOptions: {

                modifier: {

                    selected: true

                }

            }

        }]

 

화면에 출력된 데이터 외에 전 데이터를 다운받으려면 무엇을 해야 하나요 ?? ㅠ

도와주세요 !!ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

예제 url 입니다. 

http://codepen.io/GiSmo/pen/pbjzXw 

datatable 옵션에 serverSide:  true 라면, 한번에 한페이지 정보만 가져오기 때문에 한페이지 정보만 출력될껍니다. false 로 처리 하시면 전체 데이터를 출력하실수 있습니다.

댓글을 지금에야 확인했는데요;; serverSide : false로 하면 데이터 자체가 안뜨네요 ㅠㅠ
아직 해결이 안돼서 들뜬마음으로 시도해봤는데ㅠㅠ 답변 너무 감사합니다!!

datatable serverSide:false 하실경우

php 단에서 쿼리 부분도 수정하셔야 합니다.

limit 이하 쿼리가 들어가지 않도록요
 

예) sql = "select * from table where ~~~ limit 0,10";
=> sql = "select * from table where ~~~";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,410 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT