게시판 로그인이 안되어 고수님들께 여쭙습니다..

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시판 로그인이 안되어 고수님들께 여쭙습니다..

QA

게시판 로그인이 안되어 고수님들께 여쭙습니다..

본문

d250aa84b313dc8c2ea35ed602bbcdcf_1489739092_0091.JPG여저차해서 게시판에 로그인창을 만들었습니다, 헌데 여기서 문제점이 발생하더군요...

 

아이디 비밀번호를 치고 로그인을 하면, 새로고침이 되듯이 로그인은 되지 않고 현재 페이지에 머물고 있습니다.

 

제가 현재 수정하고 싶은 방향은

"관리자로그인 시에 현재 게시판 페이지를 유지하며 관리자의 권한만 부여하며 게시판을 이용할 수 있도록 하는 것입니다..."

 

역시 하루이틀에 되는것이 아니군요.. 프로그래머님들 존경합니다..

아래는 게시판 페이지 소스 올려드립니다, 보시고 잘못된 점 지적해주시면 감사하겠습니다~! 

 

d250aa84b313dc8c2ea35ed602bbcdcf_1489739235_3882.JPG
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아웃로그인 소스를 가져다 게시판 소스에 붙이신듯 하네요.

아웃로그인을 제대로 사용하셔야합니다.  

 


include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
echo outlogin('basic');

 

참고로...

 

이렇게 게시판 목록 스킨에다 아웃로그인을 사용하는 것이 아니라

head.php 를 이용하셔서 하시는게 맞습니다.  

 

레이아웃 없이 게시판만 딱 보시기를 원하는 것 같은데,  

그러려면 그누보드 디렉토리의 head.php 파일과 tail.php 파일을 각각 복사하셔서  

head_board.php, tail_board.php 파일을 만드시고  

각 파일의 html 코드들을 지워주시고  

tail.php 에 위의 아웃로그인 출력 부분만 추가하면  

위의 스크린샷 같은 화면이 될겁니다.  

 

물론, 게시판 설정에서 head 와 tail 을 head_board.php, tail_board.php 로 설정하셔야 할 것이며  

아웃로그인 스킨도 원하시는 스킨으로 사용하셔야 겠지요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT