페이지 전환 버튼이미지 문제

페이지 전환 버튼이미지 문제

QA

페이지 전환 버튼이미지 문제

본문

list_skin.php 구문중

 

<?php
 $write_pages=str_replace("처음", "<i class='fa fa-angle-left'></i><i class='fa fa-angle-left'></i>", $write_pages);
 $write_pages=str_replace("이전", "<i class='fa fa-angle-left'></i>", $write_pages);
 $write_pages=str_replace("다음", "<i class='fa fa-angle-right'></i>", $write_pages);
 $write_pages=str_replace("맨끝", "<i class='fa fa-angle-right'></i><i class='fa fa-angle-right'></i>", $write_pages);
 echo $write_pages;
?>

 

페이지전환 이미지를 변경하려고 하는데요

아래 이미지 처럼 액박으로 페이지가 보이는 현상이 나타나네용

해결방법좀 부탁드립니다.

 

c9fc900ab83f441dd854a29f93130780_1489976335_3649.jpg 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당  소스 class 부분중 fa 부분은

http://fontawesome.io/icons/
여기서 제공해주는 아이콘을 뿌려주는것이고요.

뒤에 fa-이름은 해당 아이콘부분인데요.

조건은 해당 css를 불러와야 작동된다는 것입니다.

 

안보인다는것은 fontawesome 관련 css부분을 제대로 못불러온다는 것이니 그것을 한번 살펴보세요.

 

<i class='fa fa-angle-left'></i><i class='fa fa-angle-left'></i>

 

이 CSS 에 대한 소스를 보면 해당 이미지 경로가 있을것입니다.

 

해당 이미지 경로를 확인하시어 경로를 맞춰주셔야 될거 같네요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 184
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT