아이디 대상으로 모바일 사이트 보기 아이피 추가

아이디 대상으로 모바일 사이트 보기 아이피 추가

QA

아이디 대상으로 모바일 사이트 보기 아이피 추가

본문

블랙캣77님께서 아이피를 체크해서 작업자만 모바일을 볼수있게 해주셨는데

 

아이피를 추가 하려고 여러방법으로 테스트 했는데 나오지 적용되지 않고있는것 같습니다.

 

제 컴퓨터 자리에서는 잘되는데요 ^^;

 

아이피 추가하는 방법 부탁드립니다.

 

 

if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "115.***.***.11"){

define('G5_USE_MOBILE', true); 

}else{

define('G5_USE_MOBILE', false); 

}

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "115.***.***.11" || $_SERVER['REMOTE_ADDR'] == "다른아이피" ){

or로 다른 아이피도 추가 시켜주시면 됩니다.

블랙캣77님 두번 도와주셔서 감사합니다 ㅎㅎ;

죄송한데 지금 pc랑 모바일을 보고있는데요.

naver.com 검색: 내아이피로 해서 나오는 모바일 아이피를 적용했는데

주소?device=mobile 으로 했는데 모바일화면이 나오지 않고있는데 봐주실수있을까요 ^^;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,993
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT