DB이전 중에 게시판 카테고리 질문입니다.

DB이전 중에 게시판 카테고리 질문입니다.

QA

DB이전 중에 게시판 카테고리 질문입니다.

본문

킴스큐 -> 그누보드로 DB이전중에

 

카테고리 ca_name 값을 지정해주어서 해당게시판 테이블에 insert해주었는대

 

list페이지에서는 제목옆에 분류값이 잘 들어가있는대

 

상단에 카테고리별로 나뉘어진 버튼을 선택하면

 

해당리스트가 나오지않고

 

아무것도 없는 게시글이 하나가 나오는대 왜그럴까요...ㅠㅠㅠㅠ

 

카테고리 설정해줄때 ca_name값만 지정해주면 되는게 아닌가요 ...?ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

제가 짜놓은 카테고리 입력하는 소스입니다.~

참고해보세요 ~

 

<?php

$gnb_array = array("슈퍼라이트","경량","경량고성능","럭셔리","익스트림","풀사이즈","휠","초고성능","튜닝팩");

 

 

 

$gnb_array_s[1] = array("JOYOR A1","JOYOR A3","JOYOR Q1","JOYOR Q3","JOYOR F3");

 

$gnb_array_s[2] = array("JOYOR F5");

 

$gnb_array_s[3] = array("JOYOR X5","JOYOR X7");

 

$gnb_array_s[4] = array("TS 350","TS 500","TS 500+");

 

$gnb_array_s[5] = array("FE 500","FE 600","FE 800");

 

$gnb_array_s[6] = array("유로미니","오프로드","미니스탠딩","GOTWAY 14","GOTWAY 16");

 

$gnb_array_s[7] = array("DUAL");

 

$gnb_array_s[8] = array("F5 M","X7 M","DUAL");

 

$over_ck[100] = 'a0';

$over_ck[110] = 'b0';

$over_ck[120] = 'c0';

$over_ck[130] = 'd0';

$over_ck[140] = 'e0';

$over_ck[150] = 'f0';

$over_ck[160] = 'g0';

$over_ck[170] = 'h0';

$over_ck[180] = 'i0';

$over_ck[190] = 'j0';

$over_ck[200] = 'k0';

$over_ck[210] = 'l0';

$over_ck[220] = 'm0';

$over_ck[230] = 'n0';

$over_ck[240] = 'o0';

$over_ck[250] = 'p0';

$over_ck[260] = 'q0';

$over_ck[270] = 'r0';

$over_ck[280] = 's0';

$over_ck[290] = 't0';

$over_ck[300] = 'u0';

$over_ck[310] = 'v0';

$over_ck[320] = 'w0';

$over_ck[330] = 'x0';

$over_ck[340] = 'y0';

$over_ck[350] = 'z0';

 

?>

 

<?for($g=0; $g<count($gnb_array); $g++){?>

INSERT INTO `g5_shop_category` (`ca_id`, `ca_name`, `ca_order`, `ca_skin_dir`, `ca_mobile_skin_dir`, `ca_skin`, `ca_mobile_skin`, `ca_img_width`, `ca_img_height`, `ca_mobile_img_width`, `ca_mobile_img_height`, `ca_sell_email`, `ca_use`, `ca_stock_qty`, `ca_explan_html`, `ca_head_html`, `ca_tail_html`, `ca_mobile_head_html`, `ca_mobile_tail_html`, `ca_list_mod`, `ca_list_row`, `ca_mobile_list_mod`, `ca_mobile_list_row`, `ca_include_head`, `ca_include_tail`, `ca_mb_id`, `ca_cert_use`, `ca_adult_use`, `ca_nocoupon`, `ca_1_subj`, `ca_2_subj`, `ca_3_subj`, `ca_4_subj`, `ca_5_subj`, `ca_6_subj`, `ca_7_subj`, `ca_8_subj`, `ca_9_subj`, `ca_10_subj`, `ca_1`, `ca_2`, `ca_3`, `ca_4`, `ca_5`, `ca_6`, `ca_7`, `ca_8`, `ca_9`, `ca_10`) VALUES ('<?=($g+1)*10?>', '<?=$gnb_array[$g]?>', 0, 'theme/basic', 'theme/basic', 'list.10.skin.php', 'list.10.skin.php', 230, 230, 230, 230, '', 1, 99999, 1, '', '', '', '', 3, 5, 3, 5, '', '', '', 0, 0, 0, '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '');

<BR>

<?

if(count($gnb_array_s[$g]) > 0){

$gnb_s_ul_width = (ceil(count($gnb_array_s[$g])/10)*120)+53;

?>

<?for($gs=0; $gs<count($gnb_array_s[$g]); $gs++){?>

INSERT INTO `g5_shop_category` (`ca_id`, `ca_name`, `ca_order`, `ca_skin_dir`, `ca_mobile_skin_dir`, `ca_skin`, `ca_mobile_skin`, `ca_img_width`, `ca_img_height`, `ca_mobile_img_width`, `ca_mobile_img_height`, `ca_sell_email`, `ca_use`, `ca_stock_qty`, `ca_explan_html`, `ca_head_html`, `ca_tail_html`, `ca_mobile_head_html`, `ca_mobile_tail_html`, `ca_list_mod`, `ca_list_row`, `ca_mobile_list_mod`, `ca_mobile_list_row`, `ca_include_head`, `ca_include_tail`, `ca_mb_id`, `ca_cert_use`, `ca_adult_use`, `ca_nocoupon`, `ca_1_subj`, `ca_2_subj`, `ca_3_subj`, `ca_4_subj`, `ca_5_subj`, `ca_6_subj`, `ca_7_subj`, `ca_8_subj`, `ca_9_subj`, `ca_10_subj`, `ca_1`, `ca_2`, `ca_3`, `ca_4`, `ca_5`, `ca_6`, `ca_7`, `ca_8`, `ca_9`, `ca_10`) VALUES ('<?=($g+1)*10?><? if(($gs+1)*10 > 99){ echo $over_ck[($gs+1)*10];} else {echo ($gs+1)*10; }?>', '<?=$gnb_array_s[$g][$gs]?>', 0, 'theme/basic', 'theme/basic', 'list.10.skin.php', 'list.10.skin.php', 230, 230, 230, 230, '', 1, 99999, 1, '', '', '', '', 3, 5, 3, 5, '', '', '', 0, 0, 0, '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '', '');

<BR>

<?}?>

<?}?>

<?}?>

 

카테고리 네이밍 부분에 특수문자가 들어가는 경우는 분류에서 표기 안될수 있습니다.

그 부분중에 특히 괄호 이런게 있다면 표기가 안될수 있습니다.

 

( ) 이런 괄호는 사용이 불가합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 351
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT