어플단에서 값을 json 으로 보내서 웹단에서 json으로 받아서 값을 처리하는법 아시는분~

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
어플단에서 값을 json 으로 보내서 웹단에서 json으로 받아서 값을 처리하는법 아시는분~

QA

어플단에서 값을 json 으로 보내서 웹단에서 json으로 받아서 값을 처리하는법 아시는분~

본문

어플단에서 값을 json 으로 보내서 웹단에서 json으로 받아서 값을 처리하는법 아시는분~
 
 
네이티브 개발자랑 웹단 개발자 각각 1명씩 있는데요 서로 업무 협조해서 폰갭정도의 어플을 앞으로 개발해야하는데요.
 
 
여기에서 네이티브개발다가 서버에 약하고 웹 개발자는 json은 작업은 해보지않앗고 앱도 직접만들정도는아니라서요.
 
그럼 여기에서 서로 도와가면서 개발 할려면
 
웹단이 저는 그분에게 어떻게 도와주고 어떻게 개발해야 할까요 고수님들 도와주세요^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

Document doc = null;
try {
doc = Jsoup.connect(EzfosConfig.BOARDLIST)
.data("mb_id", memberId)
.data("bo_table", boTable)
.data("page", Integer.toString(params[0]))
.method(Method.POST)
.userAgent(EzfosConfig.USERAGENT)
.timeout(5000)
.post();
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

doc.outputSettings().charset("UTF-8");
String result = doc.body().text();

//System.out.println("from fashion jjim " + result);

return result;





/php
$mb_id = $_POST['mb_id'];
$mb_password = $_POST['mb_password'];
..

$result = array(
'result'=>'',
'msg'=>'',
'list'=>array(......);
);

echo json_encode($result);



//받는 부분
JSONObject  jsonObj = null;
jsonObj = new JSONObject(result);
int resultCode = jsonObj.getInt("result");
JSONArray jArray = jsonObj.getJSONArray("list");



/**
target sdk 4.1  이상 이라면 

StrictMode 에러가 나기 때문에

AsyncTask  를 사용하여야 합니다. 


public class BoardListTask extends AsyncTask<Integer, Void, String>
{
 
}
*/



답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 87
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT