"tbl_head01 tbl_wrap" 클레스가 있는 위치를 알 수 있을까요?

"tbl_head01 tbl_wrap" 클레스가 있는 위치를 알 수 있을까요?

QA

"tbl_head01 tbl_wrap" 클레스가 있는 위치를 알 수 있을까요?

본문

81757efc2e51484819ae794b0898612e_1490264541_4741.jpg
 

 

개발자 도구로 확인한 클레스의 위치가 어느 파일에 있는지

알고 싶은데 찾는 방법이 없을까요?

도움부탁드립니다.^^

편안한 하루되세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

일단 저 페이지에서 빨간색 박스 내용은 shop/orderform.sub.php 파일에 있습니다.

tbl_head01 tbl_wrap 이것도 같은 파일에 있고요. 

 

<div id="sod_frm">

    <!-- 주문상품 확인 시작 { -->

    <p>주문하실 상품을 확인하세요.</p> 

    <div class="tbl_head01 tbl_wrap"> 

        <table id="sod_list">

        ...

        ...

 

default_shop.css 파일 경로를 모르시는 거라면 theme/cador/css/default_shop.css 

근데 이건 윗분 말씀처럼 마우스 오버하면 툴팁으로 전체 경로명이 뜹니다.

질문 요점이 정확히 뭔지를 모르겠네요

그 밑에 margin, border 이런 거 나오는 사각형 옆에 default_shop.css:246이라고 된 부분

파일명:라인수로 보시면 됩니다.

그리고 저 파일에 마우스 올리거나 클릭하면 실제 경로 나옵니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,859 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT