m 도메인으로 변경시 멤버값 가져오기 질문드립니다.

m 도메인으로 변경시 멤버값 가져오기 질문드립니다.

QA

m 도메인으로 변경시 멤버값 가져오기 질문드립니다.

본문

거의 4달을 넘게 문의를 드리고 고민을 했으나 저의 초보적인 능력으로 해결법이 없어 여기저기 문의하기를 하여 원인은 찾았으나 정확한 해결법을 알지 못해 임시적으로 했기에 또 다른 해결법에 대하여 문의를 드리고자 합니다.

 

일반 웹페이지에서는 잘 되는데  모바일만 접속하면 죽어도 $member 값이 안 넘어오는 현상

 

가비아 웹호스팅 사용중인데 서비스 중 모바일 접속시 m.도메인명 으로 가도록 설정되어 있어서 제가 만든 메뉴에서 파일경로가 도메인명/~ 이렇게 되어 있었던 것이었음

 

var mobile_checker = new gabia.moble_checker();//모바일사이트 도메인 
  mobile_checker.mobile_domain = m.도메인명/g5";//모바일사이트 메인페이지의 절대경로
  mobile_checker.mobile_index = "/index.php";//모바일주소(m.domain.com) 이거나 모바일기기 접속일 경우 페이지 이동, 선택사항 모바일접속시m. 없이 도메인만적어도 모바일로 접속
  mobile_checker.checkClient();

 

그래서 아무래도 모바일 접속시 도메인이 바뀌면서 해당 로그인 멤버의 값을 가져오지 못하는 것이 아닐까 생각했습니다. 현재로서는 위 구문을 모두 주석처리 하였습니다.

 

혹시나 다른 방법이 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

이것은 전에도 애기한 내용 인데요 

 

그냥 연락처를 쪽지로 주세요 봐드릴게요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,681 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT