중복 접속 아이피 확인 기능

중복 접속 아이피 확인 기능

QA

중복 접속 아이피 확인 기능

본문

그누자체 기능인 회원관리 > 접속자 집계

여기서 접속한 ip를 볼수 있는데, 동일접속 ip만 따로 볼수 있게 할 수 있을까요?

그누 자체기능인 기간별 검색기능을 쓰면 나타나는 양이 너무 많아서 

여러번 접속한 ip가 우선 정렬되게 할수 있을까요.

 

 

#ip

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

할수는 있습니다 커리 문에서 바꿔주면되요

정렬 코드 가 아니입니다  커리 수정 문구 이죠 

 

즉 기본적으로 검색 하면 아래와같은 커리문구가 들어가지요

select * from g5_visit where vi_date between '2017-03-27' and '2017-03-27' order by vi_id desc limit 0, 15 

 

근데 여기서 이러 게 검색을 하면 

모든 것이 나오는데 여기서 count(*) ,ORDER BY,group by

를 이용 해서 커리 문을 만들면 원하시는 검색을 할수 잇는 커리 문이 생성이 됩니다

그걸 이용해서 adm/visit_list.php 의 소스를 수정 을 하면 원하시는 페이지를 얻을수 있죠 

홈페이지 환경이 저와 같다는 보장 도 없고 

SELECT count(*) as cnt ,vi_id,vi_ip FROM  `g5_visit` group by`vi_ip` ORDER BY  `g5_visit`.`vi_id` ASC 

이런식인데 이걸 이용 해서 개발을 해야하는 거죠 

 

그냥 왠만 하면 제작의뢰 게시판에(https://sir.kr/main/request/) 수고비로 한 10~30만원 준다고 하면 

한다는 사람이 있을껍니다

 

혹시 학생 이시라면 쪽지로 연락처 주세요 

봐 드릴게요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 93
QA 내용 검색
filter #ip ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT