a링크 새창열기

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
a링크 새창열기

QA

a링크 새창열기

본문

h3클릭시 해당게시물이 새창으로 열리게 하고시싶은데

아래에 그림과같이 _blank를 넣으니

엑박이뜨고 내용자체가 안뜨네요..

 

방법이 뭔가요 203e4ff21ea4013a617c4d57bdf4afa4_1490577141_1708.PNG
 

 

<script type="text/javascript"> 

function mgminfomap(){

var myOptions = {

zoom: 3,

       //center: new google.maps.LatLng(27.3114655, 90.94384680000007),

      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP

}

     var map = new google.maps.Map(document.getElementById('mgmap'), myOptions);

    

var locations = [

<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) {

$name1=strip_tags($list[$i][subject]);

$lat=($list[$i][wr_3]);

$lng=($list[$i][wr_4]);

$address=strip_tags($list[$i][wr_2]);

$phone=strip_tags($list[$i][wr_content]);

$url=strip_tags($list[$i][wr_link]);

$mapnum=($list[$i][wr_id]);

$mtem="<table><tr><td colspan=2 width=300><a href={$list[$i][href]}><h3>$name1</h3></a></td></tr><tr><td width=70>주소: </td><td width=230>{$address}</td></tr><tr><td width=70>전화번호: </td><td width=230>{$phone}</td></tr></table>";

?>

['<?=$mtem?>', '<?=$lat?>', '<?=$lng?>', '<?=$mapnum?>']

<? if ($i==count($list)-1) continue; ?>

,

<? } ?>

];

     var infowindow = new google.maps.InfoWindow();

 

     var marker, i;

var bounds = new google.maps.LatLngBounds();

 

     for (i = 0; i < locations.length; i++) {

var myLatLng = new google.maps.LatLng(locations[i][1], locations[i][2]); 

       var marker = new google.maps.Marker({

         position: myLatLng,

         map: map

});

bounds.extend(myLatLng);

 

       google.maps.event.addListener(marker, 'click', (function(marker, i) {

         return function() {

infowindow.setContent(locations[i][0]);

           infowindow.open(map, marker);

         }

       })(marker, i));

     }

zoomChangeBoundsListener = google.maps.event.addListener(map, "bounds_changed",function(event){ 

if(this.getZoom() > 20) 

this.setZoom(16); 

google.maps.event.removeListener(zoomChangeBoundsListener); 

}); 

 

map.fitBounds(bounds);

}

google.maps.event.addDomListener(window, 'load', mgminfomap);

</script>

<!--지도 끝 -->

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5


$mtem = "<table><tr><td colspan='2' width='300px'><a target='_blank' href='".$list[$i]['href']."'><h3>".$name."</h3></a> ";
echo $mtem;

 

저는 아주잘되는데 이상하네요.

php 랑 html을 같이 사용하시면서 구문오류가 있는것같습니다.

같이 사용하시는것이 어려우시면

따로따로 분리해서 사용하세요.

 


<table>
	<tr>
		<td colspan="2" width="300px">
			<a target="_blank" href="<?echo $site_url?>">
				<h3><?echo $name?></h3>
			</a>
		</td>
	</tr>
</table>

a target = '_blank'

이렇게 해보세요 " 쌍따옴표가 잘못된듯

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT